Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Пропуск при собеседовании

А я вчера поехала на собеседование и не взяла паспорт - потому как ношу его ксерокопию, но у меня были права, и представляете - не приняли!!! Я показываю паспорт - там лежал пропуск для меня - так нет - серия другая - фамилия вроде моя, Это был Департамент очень солидной государственной фирмы. Может менеджер или там майор что записывал мои данные по телефону - может у него чтото со слухом, может был нетрезв(что очень может быть), мало того, что я ехала на эту Лубянку со своего Аннино, при этом предварительно записавшись. Теперь понимаю почему у нас в армии такой беспорядок, мало тго, что вахтерша, выписывающая пропуска не захотела даже ему перезвонить - Тяпкину-Ляпкину - но и вахтерша - была злая презлая бабенция лет 52, которой давно пора в запас. Сколько же на свете таких "Добрых" людей - не перечесть. Ну есть у человека права - они действующие - это тоже документ. Видно я им визуально не понравилась , хотя искала работу просто юриста. Да - плохо что человек не взял паспорт - но разве это повод чтобы не принять - ведь это просто собеседование - не более. Говорят - порой судьба так отоводит от Плохого.Видно не стоит туда идти.У кого то такое было?

Дополнен

Это была женщина - которая выполняет любые приказы вышестоящего руководства - военнообязанная наверняка - ей сказали - вот такую то забывчивую не пускать - она и выполнила свою задачу - плевать ей на другое - у неё приказ. У военных нет своего я - у них только приказы и распоряжения - сказали нет - значит нет. Только чтото не похоже - что при якобе "дисциплине" - именно МВД - чистят - от коррумпированных сотрудников. Наверное если б я чтото предложила - она б подумала - какой ужас!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Наверное все вахтерши на постах -такие злющие и в возросте -только таких грымз и ставят! 100%