Магнитола + хорошие колонки, мучает вопрос!!!
Ставлю колонки ( фронт JBL JT6-6c диаметр16, тыл JBL JT6-69 овалы, усилитель P.Acoustic OV4-800) мощность примерно 350 - 400 Вт. Машина 2110 есть все для акустики: акустическая шумовка на дверях, деревянная акустическая полка, толстые дорогие кабеля, профессиональная установка и т. д. Но у меня стоит магнитола JVC KD-G632 покупал в 2007 году, подключены к обычным колонкам. Подойдет ли магнитола к этим колонкам, будут ли выдавать колонки свое или магнитолу нужно менять, или даже с новой магнитолой разница будет не особо велика? ? Характеристики магнитолы по ссылке, подскажите знающие люди!!!
ДополненУ меня сейчас стоят не плохие динамики, но все же хочу чтобы в ушах звон стоял после прослушивания музыки
ты же будешь навые динамики через усилок подключать, а вот на усилок надо подать правильный линейный вход, обычно 0,5 v, но может и больше - смотри инструкцию, а где его взять с твоей магнитолы - обычно с этим надо повозиться - на редкой магнитоле есть линейный выход, но любой электронщик сделает, другой вопрос - чем питать будешь сию приблуду - нужен дополнительный аккумулятор большой ёмкости 75 - 140 Ач и, желательно, дополнительный генератор, основной гена загружен основательно, с него можешь снять не больше половины, а этого маловато, или родной менять на 1,5 кВт, но акб всё равно нужен для пиковой мощности и сглаживания пульсацый .
Практически любая нормальной фирмы магнитола имеет на линейном выходе очень качественный сигнал, так что не заморачивайся покупкой крутого девайса.
И, не пиши больше "колонки" , не колонки это, а динамики !
Шнива, магнитола супра за 1000 р с флешкой и дистанционным управлением, 4 динамика по 300 рублей и никаких заморочек.