Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деды и Духи в армии это одно и тоже ???

Александр Курлатаев Ученик (67), закрыт 10 лет назад
И какие в армии есть ещё так казать групировки от низкого авторитета до высшего ???
Лучший ответ
Ильюха Знаток (384) 13 лет назад
Деды это те что отслужили уже пол овину и гнобяд молодых (духов)
Остальные ответы
095 Мудрец (14451) 13 лет назад
ДМБ (фильм) в помощь
Марина Наполова (Мороз) Мыслитель (5332) 13 лет назад
нет. дед- старослужащий, дух- новобранец
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 13 лет назад
Салага - до присяги, молодой - первые полгода, дух (фазан) вторые полгода, черпак - третьи полгода, старик - последние полгода, дед (дембель) - после приказа о демобилизации.
сергей темников Гуру (3427) 13 лет назад
сейчас такого нет, сейчас год службы есть только запах, дух, слон.. . следовательно" слонячии" дембель, у меня был черпачий, я попал на 1,5 в 2007 году. хотя не знаю может сейчас и считают слона дедом))) , срок поменялся и стереотипы следовательно тоже.... я не знаю как сейчас у них за 3 месяца идет "ранг " или нет? просто у нас как было - до присяги - запах, после присяги до 6 месяцев дух, от 6 до 12 -слон от 12 до 18 черпак, от 12 до приказа дед, от приказа до дома дембель.... возможно сейчас просто это исчесление уменишилось, или второй вариант так же осталось по пол года (в исчеслении "ранга")наверно все от части зависит
Ростям Салахов Мастер (1444) 13 лет назад
При нас когда мы служили по 3 года было немного по другому. В первом году службы, зеленый (курс молодого бойца) , потом молодой, второй год-черпак, третий год-старик и после приказа -дед.
Похожие вопросы