Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Как потушить кабачки?

есть кабачки штук.. . (много) есть лук и помидоры. . Можно найти морковку. Ну и куча всяких специй..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

В начале надо посмотреть толстая ли у них кожура,если да то надо почистить.После нарезать кубиками,раскалить масло нарезать и обжарить слегка лучёк,также морковку и помидорки.Бросить туда кабачки залить немного воды,соли и какой нибудь приправки.Тушить мин 20-25 попробовать на вкус,и вопщем приятного вам аппетита

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Надо свежие есть
Салат с молодыми кабачками

Вам потребуется:
1 кабачок,
1 яблоко,
1 малосольный огурец,
1 луковица,
цедра лимона,
растительное масло,
зелень.

Натереть кабачок и яблоко на крупной терке, добавить мелко порезанный огурец, лук, цедру лимона. Посолить, заправить: растительным маслом и зеленью.

Аватар пользователя
Гуру
18лет

Биреш кабачёг....отрезаеш сверху....выризаеш сирцивину и наливаеш водки туда!
Потом тушишь трубы выпивая содержимое....и закусываиш остадками кабачга!)))

Аватар пользователя
Профи
18лет

Я делаю так.
1) На подсолнечном масле жарю лук с морковью 5 минут.
2) Добавляю кабачки. Если они большие - надо удалить середину. И конечно шкурку снять (ну как картошку почистить.) Нарубить их квадратами. т е кубиками см на см, не надо больше или меньше. Засыпаешь кабачки, закрываешь крышкой. Тушишь минут 15, ну там плюс-минус.
3)Потом солишь, перчишь по вкусу. Подливаешь воды, рубишь туда помидоры, кладешь чеснок, и тушишь еще минут 5. Укроп и петрушка - и готово. Можно есть холодным даже.

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

берёшь лук, жаришь, потом туда морковку, потом помидоры , в конце кабачки. Ещё чеснока. Тушишь, пока не станет икрой типа....ну соль кладёшь есссссно, перец....ваще туда можно всё кидать)))))))))))