На мою почту пришло одно письмо на котором содержиться что мне завещали за границей огромную сумму денег верит ли этому
Внимание DJURAYEV,
Мы действуем как адвокаты и наши услуги были сохранены до конца R. C. DJURAYEV, иностранец, который используется для работы с Shell International Республики Того, здесь, в именуемое в нашем клиенте. Мы пишем, чтобы уведомить вас, что мой покойный клиент сделал вас получателя с завещанию сумму пятнадцать миллионов сто долларов США (в долл. США 15.100.000.00) в дополнение к завещанию своей воле и последнее завещание.
Он умер в возрасте 65 лет. Это завещание является поддержка вашей деятельности, гуманитарной помощи, помогают менее привилегированных и исследовательской работы.
Мы совершенствования механизмов для завершения передачи этого наследия для вас. Вам необходимо направить следующую информацию вашим;
1. Полное имя:
2. Номер мобильного телефона:
3. Возраст:
4. Контактный адрес / Страна
5. Занятий и должность:
6. Идентификация:
7. Личный адрес электронной почты:
Для проверки и повторного подтверждения. Просьба подтвердить получение этого письма немедленно. Для дальнейшего уточнения Вы всегда можете связаться со мной по моей прямой номер телефона.
Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. После Вашего согласия на это предложение, я ожидаю вашего срочного ответа, указав свой полный интерес к этой великой сделки нашим и взаимного доверия.
Поздравляем! Просьба ответить на мой личный адрес электронной почты : mikelnicolas1960@gmail.com
расскажите верит ли этому письмо
Я валяюсь, эти вопросы так же бессмертны как Конан Маклауд из клана Маклаудов, я их ещё в 80тые в мусорку кидал
Нигери́йские пи́сьма — распространённый вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением массовых рассылок по электронной почте (спама) . Письма названы так потому, что особое распространение этот вид мошенничества получил в Нигерии, причём ещё до распространения Интернета, когда такие письма распространялись по обычной почте. Однако нигерийские письма приходят и из других африканских стран, а также из городов с большой нигерийской диаспорой (Лондон, Амстердам, Мадрид, Дубай) . Рассылка писем началась в середине 1980-х гг. В 2005-м году нигерийским спамерам была присуждена антинобелевская (шнобелевская) премия по литературе.
Как правило, мошенники просят у получателя письма помощи во многомиллионных денежных операциях, обещая солидные проценты с сумм. Если получатель согласится участвовать, у него постепенно выманиваются крупные суммы денег якобы на оформление сделок, уплату сборов, взятки чиновникам, а потом и штрафы.
В Того оказывается, такие богатые люди живут... к тому же они мрут, как мухи и все нам завещают и завещают.. .
Они уже всем пользователям интернета столько назавещали, что в мире столько денег, просто нет....
даже недумай бесплатный сыр только в мышеловке
А Вы по ломанному русскому не догадались, что это всё туфта?