Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Да, это будет звучать банально, но хочется почитать про клыкастую нечисть.

Вампиры.
Желательно, что-нибудь похожее на Джанин Фрост "Ночная охотница", Лд. Смит "Царство ночи", Шарлин Харрис "Вампирские тайны".
P.S. Было бы "вааааще Афигеть как классно", если бы серия была закончена.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

http://www.vampire-academy.ru/
серия академия вампиров

Искусственный Интеллект
13лет

про клыки добавить?

"Что за нечисть!. . Так нет же, умру, \ А не дам надругаться над силою!.. "\ И опять приналег богатырь - И гора стала силе могилою: \ Где стоял, там он в землю ушел, \ Не сдержав богатырского норова, \ Вместе с тягой земною в руках... \ Там - и место теперь Святогорово!. . Аполлон Коринфский Между 1889 и 1893 СВЯТОГОР
НЕЧИСТЬ Собирай в кошелку нечисть, \ Мелких чертеняток, \ Цып-цып-цып, - скликай в курятник\ Звезды, как цыпляток. Карел Гавличек-Боровский (1821-1856). Перевод Д. Самойлова. КРЕЩЕНИЕ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА\(Легенда из русской истории) \Поэма 1851-1855\Песнь вторая\ХОЗЯЙСТВО
НЕЧИСТЬ О порожденья нечести болотной! \ Откуда вы явились? Для чего? \ Ужель хотите мой бессмертный разум \ Минутными виденьями затмить? Джон Китс. Перевод Николая Голя ГИПЕРИОН\КНИГА ПЕРВАЯ
НЕЧИСТЬ "Что за нечисть!. . Так нет же, умру, \ А не дам надругаться над силою!.. "\ И опять приналег богатырь -\ И гора стала силе могилою: Аполлон Коринфский 1893 СВЯТОГОР
НЕЧИСТЬ Я дружен стал с нечистой силой, \ И в зеркале однажды мне\ Колдун судьбу отчизны милой\ Всю показал наедине. \ Смотрю: двадцатый век в исходе, \ Париж войсками осажден. \ Все те же бедствия в народе, -\ И все командует Бурбон. Пьер-Жан Беранже. Перевод В. Курочкина БУДУЩНОСТЬ ФРАНЦИИ

А
нечисть Ну, а с нечистым — и рыжему \ шанс выпадает сквитаться. \ Думает: «Ежели выживу, \ надо б в Одессу смотаться» . Марк Вейцман 2003 ЛИСТОК ЭВКАЛИПТА
нечисть Со свету стали совсем изживать -\ Прост-таки гонят в могилу... \ Нет, перестали совсем уважать\ Нашу нечистую силу! " Владимир Высоцкий. 1974 Куплеты нечистой силы
НЕЧИСТЬ Ведем по-русски разговор — и все-таки \ о том, что мне светило гор высотами\ и душу сберегло мою от нечисти, — \ я сыну своему спою\ по-гречески… Валерий Краско «Дружба Народов» 2007, №9 По-гречески \\ маме
НЕЧИСТЬ Гулкий стук все слышней, все звучней, \ Пробуждается нечисть лесная — \ Толпы леших, тени ветвей, \ Привиденья, сквозь лес приплывая. Юлиан Тувим. Перевод Анны Ахматовой ОЛЕНЬ
НЕЧИСТЬ 2-й д у х \ Пауков добычу крадет \ И высасывает мух; \ Он со всякой ведьмой ладит, \ Он наушник злых старух. Вильгельм Кюхельбекер 1826 ИЖОРСКИЙ\Драма
НЕЧИСТЬ Господи помилуй мя Василий\ он однажды воскреснет и на том свете не будет нечистой силы Олег Асиновский "Футурум АРТ" No. 2 — 3 (18 — 19),2008 МЕСЯЦЕСЛОВ (полотно) \Маме\\Папе
нечисть За окном, на улице — взгляды помойки, \ за нею — завеса туманной гнили; обедают нечистью быстрые сойки, \ помои за ночь колом застыли. Евгений Заугаров"Волга", №413, 2000Под зуд трансформатора —
нечисть И фонарик от нечисти круг\ Вновь очертит, и мнительный вдруг Без особой на это причины, \ А прицепом за мыслью шальной, \ Что вокзал у тебя за спиной, \ Померещится чёрт из машины. Алексей Александров

Мастер
13лет

Эллен Шрайбер серия Поцелуй вампира.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Лиза Джейн Смит серия Дневники вампира

Ирина Молчанова серия Вампиры - дети падших ангелов.

Я читала. Интересные книги. Особенно Поцелуй вампира. Захватывает.