Да, это будет звучать банально, но хочется почитать про клыкастую нечисть.
Вампиры.
Желательно, что-нибудь похожее на Джанин Фрост "Ночная охотница", Лд. Смит "Царство ночи", Шарлин Харрис "Вампирские тайны".
P.S. Было бы "вааааще Афигеть как классно", если бы серия была закончена.
Заранее спасибо.
http://www.vampire-academy.ru/
серия академия вампиров
про клыки добавить?
"Что за нечисть!. . Так нет же, умру, \ А не дам надругаться над силою!.. "\ И опять приналег богатырь - И гора стала силе могилою: \ Где стоял, там он в землю ушел, \ Не сдержав богатырского норова, \ Вместе с тягой земною в руках... \ Там - и место теперь Святогорово!. . Аполлон Коринфский Между 1889 и 1893 СВЯТОГОР
НЕЧИСТЬ Собирай в кошелку нечисть, \ Мелких чертеняток, \ Цып-цып-цып, - скликай в курятник\ Звезды, как цыпляток. Карел Гавличек-Боровский (1821-1856). Перевод Д. Самойлова. КРЕЩЕНИЕ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА\(Легенда из русской истории) \Поэма 1851-1855\Песнь вторая\ХОЗЯЙСТВО
НЕЧИСТЬ О порожденья нечести болотной! \ Откуда вы явились? Для чего? \ Ужель хотите мой бессмертный разум \ Минутными виденьями затмить? Джон Китс. Перевод Николая Голя ГИПЕРИОН\КНИГА ПЕРВАЯ
НЕЧИСТЬ "Что за нечисть!. . Так нет же, умру, \ А не дам надругаться над силою!.. "\ И опять приналег богатырь -\ И гора стала силе могилою: Аполлон Коринфский 1893 СВЯТОГОР
НЕЧИСТЬ Я дружен стал с нечистой силой, \ И в зеркале однажды мне\ Колдун судьбу отчизны милой\ Всю показал наедине. \ Смотрю: двадцатый век в исходе, \ Париж войсками осажден. \ Все те же бедствия в народе, -\ И все командует Бурбон. Пьер-Жан Беранже. Перевод В. Курочкина БУДУЩНОСТЬ ФРАНЦИИ
А
нечисть Ну, а с нечистым — и рыжему \ шанс выпадает сквитаться. \ Думает: «Ежели выживу, \ надо б в Одессу смотаться» . Марк Вейцман 2003 ЛИСТОК ЭВКАЛИПТА
нечисть Со свету стали совсем изживать -\ Прост-таки гонят в могилу... \ Нет, перестали совсем уважать\ Нашу нечистую силу! " Владимир Высоцкий. 1974 Куплеты нечистой силы
НЕЧИСТЬ Ведем по-русски разговор — и все-таки \ о том, что мне светило гор высотами\ и душу сберегло мою от нечисти, — \ я сыну своему спою\ по-гречески… Валерий Краско «Дружба Народов» 2007, №9 По-гречески \\ маме
НЕЧИСТЬ Гулкий стук все слышней, все звучней, \ Пробуждается нечисть лесная — \ Толпы леших, тени ветвей, \ Привиденья, сквозь лес приплывая. Юлиан Тувим. Перевод Анны Ахматовой ОЛЕНЬ
НЕЧИСТЬ 2-й д у х \ Пауков добычу крадет \ И высасывает мух; \ Он со всякой ведьмой ладит, \ Он наушник злых старух. Вильгельм Кюхельбекер 1826 ИЖОРСКИЙ\Драма
НЕЧИСТЬ Господи помилуй мя Василий\ он однажды воскреснет и на том свете не будет нечистой силы Олег Асиновский "Футурум АРТ" No. 2 — 3 (18 — 19),2008 МЕСЯЦЕСЛОВ (полотно) \Маме\\Папе
нечисть За окном, на улице — взгляды помойки, \ за нею — завеса туманной гнили; обедают нечистью быстрые сойки, \ помои за ночь колом застыли. Евгений Заугаров"Волга", №413, 2000Под зуд трансформатора —
нечисть И фонарик от нечисти круг\ Вновь очертит, и мнительный вдруг Без особой на это причины, \ А прицепом за мыслью шальной, \ Что вокзал у тебя за спиной, \ Померещится чёрт из машины. Алексей Александров
Эллен Шрайбер серия Поцелуй вампира.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Лиза Джейн Смит серия Дневники вампира
Ирина Молчанова серия Вампиры - дети падших ангелов.
Я читала. Интересные книги. Особенно Поцелуй вампира. Захватывает.