Опытные замужние тёти=))подскажите мне неопытной)
вот ругаемся ругаемся с любимым по поводу замужества,я убеждена если мужик находит сотню причин не идти в ЗАГС он никогда туда и не пойдёт.Но вот недавно состоялся разговор,он сказал что когда на человека сильно давят всё желание отпадает,и сказал что я на него сильно давлю.Но вот недавно отмечали 2хлетие отношений,подарил 2 колечка,и одно настоятельно попросил одень на безымянный палец правой руки,оно оказалось мне большое,одень то я его одела но на другой палец,на что он собрал меня руки в ноги и в мастерскую уменьшать кольцо чтобы подошло именно на безымянный.Вот и что думать?И на моё предложение пойти под венец в сентябре,он сказал ну можно.Так вот
1 Что за ситуация с кольцом?
2 как расценивать его ответ "ну можно"?
- лишь бы отвалила на время
-по обстоятельствам
-дошёл наконецто
дошел наконец)) )
удачи
Отвечу известной поговоркой : Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину! Ну а вам видимо ждать до сентября...
Моя бабушка всегда говорила, что если через по прошествии года мужчина не сделал предложение, то он этого не сделает никогда. Может у вас наоборот уже скоро замуж позовет
короче понятно вы хотите узнать как можно женить на себе мужчину- не знаю потому как когда любят не ругаются и сразу женятся а так получается какое то вымогательство и принудиловка, желание колечко на безымянный пальчик одеть - так сказать женитьба по нужде.... мне всегда жаль в такой ситуации парней....
Вот мне всегда странны такие вопросы. Вы с ним живёте, а публику спрашиваете. И, что характерно-любовь вообще не прорисовывается.