После 1 недели работы программистом говорю директору что СВАЛИВАЮ! Он начал объяснять ситуацию... (см внутри)
В кризис никак не мог найти работу, вот нашёл в ЖКХ программистом. Зарплата вполне приемлемая, но про директора не слышал ни одного положительного отзыва. Знаю что знакомые программисты отказались с ним работать, из-за его отвратительных деловых качеств...
Проработал неделю, ужасные скандалы вопли. Ну думаю, мозг трескается, нигде никто за неделю мне его не взрывал! Иду к директору и говорю ему прямым текстом - "От предложенной работы отказываюсь. Я ждал от работы другого, не устраивает работа лично с вами! Так как вы слишком конфликтный. И что я ни от кого не получал о вас положительного отзыва. Решил проверить сам, теперь отказываюсь".
Он стал гораздо мягче, давай отговаривать, объяснять ситуацию. Что я попал в хреновый момент жизни фирмы, и что вероятно мне просто сложно войти в курс дела так быстро. Скоро фирме штраф 250-450 тыщ дадут и уволят его (директора). И только я могу этому помешать...
Я повёл себя как сотрудник нытик, как отчаянный человек которому нечего терять. Как человек над которым кто-то более окрепший мог бы даже посмеяться. Может и он удивился моей наивности и изнеженности, категоричности.
Ещё быдло-директор пообещал некоторые блага, в частности возможность отлучиться от работы если это требуется(у меня помимо него 5 фирм на техподдержке). Уволить так и не уволили. Хреновое чувство уменьшилось, но не до конца. Чувствую мерзкое ненавистное ощущение, и оно работать мешает. Вместо дела думаю своей ситуации.
Что теперь будет?
Как сказал директор когда устраивал скандал "я тебе тогда покажу! Сделай ты мне так ещё раз".
А что он может если теперь знает что я отчаянный и готов СВАЛИТЬ в любой момент?
Как теперь называть меня подчинённым?
Просто не может найти быстро замену, и боится уплаты штрафа 400 тыщ?
Вот они гуру с++ жизнь свою построить не могут, а как попросишь кого-нибудь из вас обьяснить задачку так ссылок на вред ЕГЭ и прочие гнусности накидаете.
Так живет вся страна, Александр. Все ищут идиотов, которых можно использовать и подороже продать. Хорошего и доброго начальника, вы найдете лишь в мелкой фирме.
Мой вам совет, если работа не дает вам даже опыта, уходите и ищите дальше.
ты в силах наказать быдлятину) просто уходи и не парься, и мыслей левых не будет и чувства, что это быдло как-то может отыграться. Пушшай сам побегает, глядишь мозг пинка для развития получит)
Так ты не говори, а сваливай.. . Куда тебе столько денег? Зять компьютеры налаживает частным образом - 60 000 в месяц, зажирел....
если по договору работаете, то уйти Вы не можете, пока не отработаете срок. Если по трудовой, то обязаны предупредить и отработать ещё 2 недели. Если на честном слове работаете и зряплату в конверте забираете, то можете в любой момент свалить, хоть посреди рабочего дня.
да, боится, что не сможет быстро найти замену, посмотрите, что будет на этой работе еще недели 2,а затем принимайте решение.