Top.Mail.Ru
Ответы

Какой-то бзик - текст самого вопроса не отображается!!

Вот и заканчивается предвыборная компания. Конечно, мыслей в голове много, но я постараюсь не утомлять вас большим объёмом. И прошу учесть, что излагаю СВОЮ точку зрения! А Ваши мнения хочу почитать.
Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров, Путин - из них надо выбрать одного. Естественно, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, поэтому придерживаюсь простого и разумного правила - минимальный ущерб для страны.
Сначала - обо всей массе претендентов. Я думаю так: лозунги, в основном, хороши, а вот их выполнение - под вопросом. Предыдущие избирательные компании были не "ах", но сейчас народ закипел, и я надеюсь, что будет лучше. Думаю, что каков бы не был результат выборов, будут обвинения в подтасовках, а Запад их (результат) не признает. И ещё одно - претенденты очень много говорили о не легитимности (недействительности) думских выборов, но, несмотря на это, НИКТО не сдал мандат! А это свидетельствует о многом! Близко к этому и поход оппозиционеров к американскому послу, и не приход их в ведомство Шойгу для участия в мероприятии организации "За чистые выборы". Кстати, меня очень возмущало то, что часто оскорбительные, матершинные и просто глупые слова я слышал от представителей и сторонников претендентов и видел на транспарантах. Не хочется занимать позицию "сам дурак", поэтому скажу так: наверное, те, кто так говорит и пишет, не понимает, что сам недалёк.
Теперь - о личностях. Считаю, что Жириновский - "клоун". Говорит, конечно, образно, захватывающе, но и только. Своими выступлениями очень нравится женщинам. Легко поймать его на лжи. О Зюганове скажу так - трус и боится личной ответственности. И при необходимости всё свалит на свою "команду". К тому же не понимает, что большинство россиян не хочет возвращения в то прошлое. О Миронове. Очень привлекательный девиз, но не привлекательны некоторые пункты его программы. Прохоров - молод. Не возрастом, конечно, а политически. Отсюда и ошибки "роста". Считаю, что пока не достоин, в будущем - возможно. О Путине. Умён, опытен, силён.
Но самое главное это то, что Запад очень не хочет Путина, и ясно почему - Запад понимает, что страна, возглавляемая Путиным, будет проводить свою линию, отстаивать свои интересы, а не будет послушным вассалом. Кстати, м.б. Вы видели недавнее Совещание по вопросам безопасности в Сарове (Арзамас-16)?
Вот что ещё хочу сказать: у меня такое чувство, учитывая особенность нашего народа, что хочется, чтобы в стране была сильная демократия (с открытостью, прозрачностью, доступностью, подконтрольностью) и, одновременно, "сильная рука" (президент). Но такое, наверное, невозможно. Мне - жаль.
И наконец - статистика показывает, что большинство поддерживающих Путина живёт не в Москве (а Москва - далеко не вся Россия!), и это меня радует и обнадёживает.
Если моё письмо будет читаемо, возможно, посыпется град всяких возражений. Тогда прошу не оскорблять и материться (это уже надоело, хотя некоторые и считают это хорошим тоном и своим достоинством), а привести свои доказательства.
Итак, Вы считаете также или иначе?
С уважением, ВВ.

Дополнен

Уф! Наконец-то отобразилось!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Народ обьединится только вокруг более менее честного кандидата, но доверия ни к кому нет.
По программам нужно ориентироваться. А не по обещаниям и крикам.