Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Посоветуйте...

У меня такая ситуация: месяца два назад перенесла стресс сильный,после этого стало плохо (почти упала в обморок),прошло около двух недель и мне снова так же стало плохо, только в метро. Стала плохо засыпать,подташнивало всегда, и вот, буквально недели три назад ночью началась сильная тошнота и длилась 3 дня (именно перед сном становилось очень плохо,не могла уснуть,кожа была бледного желтого цвета).Я обратилась к врачу,сделали анализы,они в норме,немного был повышен билирубин (25,2 при норме 20).Сказали ничего страшного,возможно синдром Жильбера. Сделали гастроскопию,были небольшие перегибы в желудке,много желчи,сказали что еще и желудок немного опущен.Поставили диагноз хр. гастродуоденит (было небольшое воспаление в желудке). Назначили препараты,сказали уделить внимание питанию и медикаментам,еще помимо этого психотерапевт консультировал,невролог что-то говорил о ВСД,но это осталось под вопросом.. Еще 2 раза брали анализы,билирубин был 27 и на 2й раз уже 29,сказали что скорее всего Жильбер.Еще УЗИ делали,все в норме.Под вечер скачет температура 36,9 - 37,под утро "сходит".Часто слегка подташнивает,не пойму от чего..я эти 2 дня не очень хорошо ела,может гастрод. обостряется(,но сказали восп. незначительное.Сегодня ехала в автобусе,тошнить снова начало,я не понимаю от чего,от билирубина??Я не пойму что со мной творится((..что может быть??Неужели это все из-за нервотрепки той((....Я оч хочу вернутся в нормальное состояние..

Дополнен

сразу говорю - не беременность!!

Дополнен

могут так паразиты проявляться??

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

ничего страшного. пейте соду, вот схема; ! Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект) .
Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки.
Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно! ) горячей водой или молоком (один стакан) . Принимать 2-3 р. в день.

Профи
13лет

знакомая тошнота. поверьте, вы попали к плохому психотерапевту. поищите другого, поспрашивайте может кто порекомендует. у вас депрессия и невроз. (ещё наверное проблемы с пищеварением? ) тошноту снимает амитриптиллин, подбор дозировки индивидуален.

Оракул
13лет

попробуйте сначала нервы полечить, месяц персен попейте по инструкции, на диетах не сидите, еда без жирного острого и жареного, да хоть на геркулесе посидите, давление померьте в течение дня может вас от низкого давления тошнит или от голода,

Знаток
13лет

сделай узи, только в другой больнице, там могут увидеть то, что не увидели в этой

Ученик
13лет

Может девка залетела