Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Всем привет! кто был в Париже , отзовись:)

А вопрос у меня в частности по Диснейленду и карте Paris Pass (именно такая,универсальная, а не музейные карты, не проездные и т.д.) Если есть эта карта, платы за вход в парк и очередей на аттракционы? )) Или в случае с Диснейлендом Paris Pass не поможет ? :) На сайте Диснейленда ничего про это не сказано.. Про очереди спрашиваю, т.к. на официальном сайте paris pass такой говорящий слоган "сэкономь время - пройди без очереди" ;)

Дополнен

извиняюсь, пропустила словечки во втором предложении %) Читать так: "Если есть карта, МОЖНО ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ...")

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Paris Pass действует только в Париже и на обьекты в Париже.

Диснейленд находится далеко, надо ехать на поезде (уже точно не помню сколько, мин 30-40)

При входе в Диснейленд продается входной билет на один день, вы покупаете этот билет, заходите в Парк и можете пользоваться всеми аттракционами. Очереди есть и в них придется стоять и никакого способа обойти очереди нет, только если вы инвалид, тем можно без очереди

Искусственный Интеллект
13лет

Paris Pass для посещения музеев. И есть разные ParisPass по стоимости. Также и билеты в Диснейленд в зависимости от сезона стоят по-разному. Придется в очереди постоять. Но уточните все-таки при покупке, а вдруг...

Просветленный
13лет

очень смутно описано.... езжайте, на месте разберетесь. нам на 2 дня 1000 евро обошлось. живем в европе

Оракул
13лет

Париж - это не только Диснейленд. ))))
Вот я была в Париже, но в Диснейленде - нет, и даже о нем и не вспоминала.

Знаток
13лет

Paris pass не поможет, на сколько я знаю. Очередь на все аттракционы одна, нигде не видела, чтоб кто то заходил без очереди, с другого входа, или ещё откуда. Все очереди проходят быстро, всё сделано с умом.