Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается 4-ех цветный принтер от 6-и цветного?

Мия Вашиковска Ученик (93), закрыт 13 лет назад
Хочу купить домой принтер, не могу выбрать между 6и цветником и 4-ех цветником (EPSON T27 и Р50 +СНПЧ инксистем) . Какие у них кардинальные отличия? Мне для домашнего использования, печать фото и документов. Что лучше?
Лучший ответ
Волк Погоди Высший разум (307691) 13 лет назад
У 6 цветного качество печати будкт лучше. Если поставите СНПЧ, это конешно будет недорого- да согласен. Но тут вам ответили что у не сможете счетчики сбрасывать. Чтобы сбросить счетчики принтер должен отпечатать 16000 отпечатков. Потом надо будет сбросить счетчики. Если надумаете Т50, напишите- я вам скину прогу, и счетчики можете сбросить без проблем. , дома же, в течении 10 минут.
Остальные ответы
Voldemar Krok Высший разум (474448) 13 лет назад
EPSON Т50, и не бери СНПЧ- повесишься!
Бери перезаправляемые, автосбрасываемые картриджи.
Виктор Виктор Мыслитель (9088) 13 лет назад
О! Еще одна!
Для Вас ничем эти 2 модели не отличаются. НИЧЕМ.
1 модель = вы 3 часа минимум в день сидите в ответах и ищите как работать с устройством.
2 модель = вы 3 часа минимум в день сидите в ответах и ищите как работать с устройством.

есть разница?

Потом замучаетесь, потом будете хотеть его раздолбать.. . вы не первая, вы не последняя. И потом не понятно вы пишите ДЛЯ СЕБЯ. Зачем саму себя обманывать? Чернилки левые выцветут через год - два. И будут у вас куча тусклых альбомов.
На момент когда вы начнете печатать нормальные фото, вы потратите МЕСЯЦ минимум на настройки, профилирования и т. п. и много денег на бумагу, построение профиля, на пробы, на чернила и прочее. И никакой экономии не получите. К тому же черный замучаетесь заправлять для документов. У обоих печать текста чмошная.
То что вы в принтерах не разбираетесь понятно из того что вы выбираете. Вы даже не понимаете в чем разница между ними в ПРИНЦИПЕ.
Разница между цветами 4 и 6 - просто нет. Она как бы есть, но только при профессиональной печати голубого неба с ахулеардом отенков.
Источник: Удачи Вам замудохаться!
r0m@ Мудрец (12169) 13 лет назад
смотри тут (описано более или мене сравния кэнон и эпсон и разным количеством картриджей)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ник что за бред про счетчики- все легко сбрасывается прогой: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы