Как отомстить любимому за измены?
Предложите, что нибудь оригинальное и эффективное...
ДополненОн хочет самоутвердиться и при этом делая больно мне. Я с ним уже более 5 лет, ждала его из армии (будь она проклята). Во мне нет проктически ни каких недостатков и в сексе все у нас отлично (ему все друзья завидуют) . Хватит прощать, я 3 года его измены терплю надоело...
проколоть ему все шины и уйти от него
А тебе это нужно? Если ты готова мстить, то ты его не любишь!! !В любви как правило принято прощать! Может его что-то в тебе не устраивает? Лучше подумай над этим!! !
Ну значит мальчик зажрался. Посмотри этот вопрос http://otvet.mail.ru/question/56326/ может тебе понравится поступок моей девушки, и может тебе стоит так же поступить. Или же просто расстаться, а вдруг поймет что он редиска и прибежит поджав хвост. Ну знаешь я кажется ему тоже начинаю завидовать видима ты девушка не промах? ! Да кстати ты можешь писать сразу на мыло, если не знаешь, а то так не очень удобно.
nıkogda ne mstı ...
otpystı ı zabydı!!!
A TEM BOLEE ESLI PIWEW 4TO LYBIMUI PARENI!!!
YA SVOEGO PROSTILA XOTYA O4ENI BOLINO! DAJE SEI4AS
платить той же монетой-не выход из положения,люби себя и найди свое счастье с действительно любимым и любящим человеком,а он позднее поймет,что потерял,но будет поздно.Катя
пройдись мимо него с каким-нибудь "супер"-парнем, чтобы этот урод заревновал, а вообще месть-плохая штука....