Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Посоветуйте что лучше: HTC Sensation xe или Samsung gx2

Всегда очень нравились коммуникаторы фирмы HTC, а самсунг у меня всегда ассоциировался как "Хорошие телевизоры", не более. Сейчас хочу преобрести HTC, но многие утверждают, что Галакси все таки получше будет, так ли это? Мне в больше степени нужен телефон для интернет серфинга, для прослушивания музыки, для фильмов, и удобный календарь-органайзер, где можно быстро что-то записать, чтоб потом мне все это дело тел. напомнил, ну и еще чтоб будильник был погромче (можт это выглядит смешно, но не всегда слышу когда звучит будильник на моем nokia n95). Душа больше лежит все таки к HTC, дизайн его нравится больше, фирма больше доверия вызывает (против самсунга ничего не имею, но их телефоны мне в свое время дико не нравились) , технология beats audio вроде как хорошая вещь в купе с хорошими ушами (хотя говорят, что это рекламный ход, не более) , да и sense очень радует, меня прям тянет ко всем таким красивым гаджетам. Так правда ли, что самсунг все таки лучше, чем htc? или, используя тел. по вышесказанному назначению, я этого все равно не замечу? Заранее спасибо за ответ.
ПС.: Яблоки не предлагать, и Win7 fone тоже, на производительность в играх не ориентировать, ибо все равно не играю

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

да ты права - НТС лучший кпк, а самсунг лучшие телевизоры. я бы НТС взял не раздумывая

Искусственный Интеллект
13лет

мой голос за Samsung i9100 Galaxy S 2 16GB

Профи
13лет

Я бы выбрал Samsung, он по мощнее, по легче, и проживет дольше.

Ученик
13лет

HTC Sensation

Ученик
13лет

гелекси 2