Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно выбрать сушеную рыбу

Ваган Косян Знаток (280), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мыша Мудрец (10938) 13 лет назад
Рыба не должна быть твердой - раз. Брюшко не должно быть мокрым - два. Не должно быть выступлений сухой соли на чешуе и плавниках. Не должно быть желтого и рыжего оттенков цвета. В идеале правильно посоленная и высушенная рыба упругая, чешуя не облезла, на брюшке должны быть отчетливо видны контуры ребер. И главное - должен быть приятный свежий запах - рыбы и немного соли.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Сушеная рыба дрянь. Переходи на вяленую.
Vulger Мастер (1316) 13 лет назад
Попробовать на вкус) ) Хвостик там оторвать))
Михаил Володеев Ученик (180) 13 лет назад
Vulger ты конечно прав лучшего дигустатора чем свой язык не найдёшь. Но не будешь же ты отламывать каждой рыбке хвостик и пробовать его на вкус ?
Роман Оракул (81789) 13 лет назад
плавник отрываешь боковой у головы и пробуешь.. . ну и чтобы чешуя блестела.
Похожие вопросы