Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бог, вера, религия
+1

Игорь Сорин-жив и проживает в Мюнхене?

Прочитала такую мысль, что Игорь Сорин на самом деле жив и проживает в Мюнхене. А в гроб положили восковую куклу. Кто нибудь знает-правда это, или очередной вымысел?
Просто раньше у меня былая такая же точно мысль. А тут, с появлением интернета, вычитала её.У меня в душе начала теплиться надежда, что кумир моего детства жив...

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Экс-солист поп-группы "Иванушки Интернешнл", поэт, актёр. Покончил жизнь самоубийством спустя несколько месяцев после ухода из группы - выбросился из окна, оставив, как говорят, предсмертную записку: "Приглашаю всех полететь со мной к звездам". В СМИ проходила информация, что Сорин увлекался эзотерическими науками и даже был членом какой-то секты. Кто знает, может быть, он действительно надеялся, освободившись от телесной оболочки, вознестись к звездам.. .Похоронен на Кузьминском кладбище (109 уч.) . Среди фанатов певца ходят упорные слухи, что Игорь Сорин был убит (выброшен из окна) , называют даже имена тех, кто по их мнению, мог это сделать. Но лично я этой версии смерти И. Сорина не особо доверяю.
Могила Игоря Сорина является местом паломничества его фанатов. Некоторые убитые горем поклонницы оставляют обращенные к нему послания. Вот текст одного из них: "Сорин, солнце, не издевайся, ответь на вопрос четко: жив ты или нет? Не тереби мою уже и так больную душу... " (2005 г) .
В прессе сообщали, что иногда по ночам на могиле под музыку "Иванушек интернешнл" происходили буйные пляски подростков.. .Были также зафиксированы случаи вандализма, несколько раз могилу оскверняли. В книге Раззакова "Как уходили кумиры", сообщается, что в 2003 г. захоронение перенесли в колумбарий Ваганьковского кладбища, для чего гроб с останками И. Сорина кремировали. Эта информация не соответствует действительности, могила певца по-прежнему находится на 109 уч. Кузьминского кладбища.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://m-necropol.narod.ru/sorin.html" target="_blank">http://m-necropol.narod.ru/sorin.html</a></noindex>(К сожалению его нет с нами в широком понимании этого слова... Но человек жив пока живёт память о нём...)