Я влюбился 11-13 лет, и досих пор люблю
Мне сейчас 13 лет, я учился в одной школе где учились мы с 1 до 4 класа. Когда я закончил 4 класс, я пошёл в другую школу. Когда я познакомился со всеми, я увидел самую красивую девушку в мире, и я влюбился, это произашло в 5 классе...Всегда когда я подходил к ней, и как только мы начинали разговаривать, я всегда терялся, всегда когда она смотрела на меня, я видел в этих голубых глазах принцесу. Гдето после 2 месяцов знакомства с ней, я поймал ее в коридоре школв, после уроков, и признался ей о своих чуствах...Но она не приняла это, и она убежала, а я чуствовал себя очень плохо...На следующий день я заметил что она избегала меня, одним словом, ненавидела...С тех пор прошло 2 года и я чувствую еше к ней чувства, я в 7 классе, она уже не избегает меня, но когда я подхожу к ней, я теряюсь...Я очень боюсь вырозить свои чуства, потому что мы друзья, и я боюсь испортить отношения...Она разговаривает со всеми нормально, но когда она и я говорим, то она как буто стесняется, и я заметил что она очень бысштро заканчивает наш разговор...Я подумал, может мне нужно какнибудь узнать, ненавидит ли она меня. Я подошел к другу, и попросил его чтобы он спросил что она думает обо мне...Мой друг поговорил с ней и она сказала что я хороший парень но единственый минус, это то что я стесняюсь с ней говорить, одним словом, слишком много молчу...Я молчу потому что боюсь чтонибудь сказать не так...И с тех пор я разговариваю по чаще, но всеровно я теряюсь...И она меня в один день меня попросила записать ей фильм на телефон...Я ей записал, и она по благодарила, и первый раз мне в лицо улыбнулась. Скоро будет восьмое марта, и я не могу решится подарить ей цветы, но я очень боюсь чтобы не повторилось то что было в пятом классе...Что мне делать..?
Как мне это все знакомо. Я влюбилась в первом классе в мальчика и до 9 класса он мне нравился. А он меня не замечал. В это же время в меня влюбился мальчик и до 11 класса бегал за мной по пятам. А я его не воспринимала. Вот так бывает. Скажу только одно. Это обязательно пройдет. Через это проходит каждый подросток. Девочки не любят навязчивых. Но любят когда за ними ухаживают. Подари ей цветы обязательно. Но не при всех. Это же школа. Девчонки будут хихикать и она может тебя отвергнуть. Прийди домой после школы и ей будет приятно и тебе не так не ловко. Дай ей понять что она тебе НЕМНОГО нравится но не настаивай, спугнешь. И НИКОГДА НЕ ПОДСЫЛАЙ ДРУЗЕЙ девушки этого терпеть не могут. Они любят смелых. Главное не навязывайся, будь как бы в стороне. Прояви фантазию. И удачи тебе.
не ненавидит, она просто боится твоих чувств и боится что сделает тебе больно.
эх молодость.. . я своих поклонников по той же причине избегала.
поверь старушке)