Мой отец пристает к моей 7-милетней дочери, что делать Моя мама не хочет мне верить, но я знаю, что она не врет, т
к. это же было со мной в детстве.
исключить их контакты
Думаю, что мама верит тебе, просто успокаивает тебя, чтоб не делала шум, потому. что не хочет потерять мужа. Может и говорила ему, тот отшучивался.
Поговори, Юленька, с папой при маме, но без малышки (отправь с подружками на улицу).
Скажи, что помнишь и в своем детстве, как приставал к тебе.
И скажи: " Мама, мне что, в милицию заявить или сама с ним поговоришь?"
И убеги на улицу, хлопнув дверью. Пусть сидят мама с папой и обсуждают.
У мамы поневоле будет повод с ним поговорить прямо.
Нарыв, Юленька, лечат только вскрытием. Вот и вскрой его, выпусти гной, пока нет большей беды.
А в милицию, Юля, пока ходить не надо. Думаю, этого достаточно, чтоб его напугать. Папу, тем более, если он в общем неплохой, вам терять не надо. Без него маме и вам всем будет тоже плохо.
Просто таким образом помоги маме и своей сестренке устранить проблему и думаю все у вас будет хорошо. И время излечит ваши душевные раны.
По-возможности, конечно. старайся не оставлять сестренку наедине с отцом.
Но разговор, непременно, этот проведи. Учти, при маме! А то кто его знает, как он обойдется с тобой, если вздумаешь говорить ему наедине?
Вдруг сгоряча ударит? При маме явно не посмеет.
Желаю удачи.
пока Вы разбираетесь со своей мамой,страдает ребенок.никто не знает,каковы будут последствия сексуальных притязаний так называемого дедушки (старый козел). если у него не заложены в башке родительские чувства ни к Вам,ни к Вашему ребенку (его внучке)то вам его и подавно жалеть не стоит,так как это прежде всего ВАШ ребенок ,а Вы его МАТЬ.и ребенок подсознательно ожидает от вас защиты.подумайте,как-бы не стало поздно.
во првых отгороди ребенка от этого извращенца. во вторых ни при каких условиях не оставляй их вместе. в третьих скажи своему отцу что если он тронет твоего ребенка ты подаш заявление в миллицию, и правда так сделай. в четвертых поговори с дочкой, объясни ей что можно а что нет, и скажи что если дедушка будет трогать там то и там то, убегай. а вообще то, я бы написала заявление в миллицию не дожидаясь следуещего раза.
Пректратить все контакты. Если нет такой возможности, то диктофон или скрытое видеонаблюдение, а потом объснить, что готовы на все, вплоть до заявления в милицию.