Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как зработать. мне 14 лет я хочу купить квадроцыкл но у меня нету денег где их можно заработать в мои годы

вадим вадим Ученик (9), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
лефортовский Гуру (2667) 13 лет назад
продай почку, у тя их так две, зачем вторая )
Остальные ответы
Старик Просветленный (28263) 13 лет назад
Это довольно дорогая и ненужная безделушка.
Сергей Тарелка Мастер (1684) 13 лет назад
на квадроцикл в 14 лет сложно заработать=))лучше подожди пока стукнет 16 и попроси на днюху=)
Ирма Гдвински Знаток (412) 13 лет назад
Попробуй на кликах заработать, попроси маму, чтоб зарегилась сама, объясни, что лучше будешь бабло косить, чем с друзьями пиво глыкать, думаю, она согласиться. Региться можно здесьhttp://wmzona.com/gptr/index.php?r=740361
Леся!!!! Ученик (117) 13 лет назад
Посмотри в ресторанах каких нибудь ненужны ли люди разносящие рекламки на улице)) )
Отбери несколько вариантов и где будут больше платить там и работай)
Irola Просветленный (27026) 13 лет назад
Мой водитель, когда ему было 14, заработал на мопед, сдавая бутылки.
Бутылка стоила 12 копеек, а мопед - 120 рублей. Сколько бутылок было сдано?
Решишиь задачку - денег заработаешь.
Белова Марина Профи (570) 13 лет назад
Я советую тебе, Вадим, писать свою мечту "квадроцикл" через И
и в письме деду Морозу.

Хочешь ты того или нет, в 14 лет деньги берутся у родителей. Если родители себе такого позволить не могут, значит "такова жизнь".
Мы тоже в детстве много о чём мечтали, но наши родители, почти у всех, были честными советскими работягами. И те из нас, кто не бросал ради промежуточных целей главную и доучился хорошо, те нужны этому миру. А те кто не расставил цели (согласись, квадроцикл - не тянет на главную цель) , те живут приспособлением, впариванием ненужного, подбиранием того, что плохо лежит и откусыванием чужого. Да, некоторые в этом хорошо освоились, но не равняйся на них т. к. это паразиты в теле человечества.
Максик Не важно Профи (914) 13 лет назад
Дружище могу тебе сказать, что квадроцикл это дорогое удовольствие! Лучше запишись в кружок где увлекаются сбором мотоциклов, мопедов и т. д. Вот у меня на против есть дом, там находится именно такой кружок дети собрали уже 4-5 не толи мотоциклов не толи мопедов. А процессе и сам себе соберешь собственный квадроцикл!!!
Дмитрий Новиков Гуру (2531) 8 лет назад
можешь попробовать зарабатывать деньги в интернете на изменении курса валют например через сервисы на подобии этого https://xchange.cc главное научиться предугадывать изменение курса и затем менять одну валюту на другую тем самым выигрывая в разнице курса
Богдан Хацкелов Ученик (103) 8 месяцев назад
попробуй продавать ненужные вещи
Похожие вопросы