Вот хотел у знатьэто правда когда Девушка любит парня она закрывает глаза при поцелуи или так Миф?!!
не Убедили 50/50 та же иосталось пишите
Когда человек испытывает удовольствие (не обязательно девушка при поцелуе, а вообще) , он инстинктивно закрывает глаза. И никакой это не миф, а чистая физиология. Разве девушки во время оргазма глаза не закрывают? Разве девушка, когда пробует вкусное блюдо, она глаза не закрывает, при это восхищаясь его вкусом? Разве меломан глаза не закрывает, когда слушает музыку, которая ему очень приятна? Разве наркоман, когда, прошу прощения, "ширяется", зенки не закатывает? Во время поцелуя девушки и парни тоже закрывают глаза. Не все, но закрывают. А происходит это потому, что, когда в организме выделяется огромное количество разных гормонов удовольствия, то мозг дает команду выключать все органы чувств, чтобы не отвлекаться на информацию, от них поступающую, а сосредоточиться только на удовольствии, на том, что сейчас происходит с организмом, чтобы чувство эйфории было наиболее полным. Именно поэтому девушки закрывают глаза во время поцелуя. Именно поэтому у многих из них закладывает уши во время оргазма. Ни какой это не миф, а правда, к любви отношения не имеющая. Конечно, кто-то намеренно глаз не закрывает и предпочитает пялиться на партнера, но это их дело.
миф) девушка может тащиться от поцелуя, даже если она вас не любит)) ) а просто ей жить кайфово, или это алкоголь, или просто настроение...
Если касается меня - миф. Я могу и закрыть глаза, а иногда хочется и смотреть, и чтобы он тоже смотрел. И это не показатель моих чувств. Наоборот, могу скорее закрыть от того, что на его месте буду представлять другого.
Не верь никому!! !
Ересь всё это!! !
Кто за кем будет смотреть в поцелуе! Как умеет - так и целуется!
Какой поцелуй -такие и отношения.. --настоящий поцелуй-только с закрытыми глазами должен быть, это говорит о наличии чувств или влечения... а поцелуй с открытыми глазами-это смешно, целует и думает: "как бы трахнуть и слинять куда подальше"(например)..