In я распустила себя не знаю как собрать! раньше в узде держала себя..вес плюс то минус я в шоке.
ну ем как ела при сбалансированном питание просто стала прибавлять орехи сухофрукты гемотаген злаковые батончики. ( не злоупотребляю ими) так же ем творог кефир обезжиренный... и странно что в весе набираю.. в спорт зал хожу каждый день и там выкладываюсь сильно....повторяю сладостями не злоупотребляю.. вечером могу поесть сыра сыр вот стала много есть...шо делать то? если хош худеть дальше то стоит закрыть рот снова?вроде ем вмеру а поправляюсь... 4 кило откуда спрашивается руки опускаются.. а если не кушать и не бвловать себя так и не долго сорватся с этого всего и труды на смарку за пол года 17 кг.вечером стараюсь есть овощи и белок но неуглеводы
жди дальше набора веса.. . я вот себя балую чашкой кофе с бутером с утра в всокресенье и всё. В сухофруктах 270ккал в среднем, лучше есть свежак, орехи-фундук самые калорийные (704 ккал на 100г) , мед 308 ккал, в молочном шоколаде кстати 574ккал, трудно посчтитать? человек весом в 65 кг должен потреблять окло 2100ккал в день, если хочешь скинуть вес, делаешь 1900ккал, для справки 1г белка=4ккал, 1г углеводов=4ккал, 1 г жира=9ккал, посчитай !!!ешь больше каши.. . и мяса, сыр в топку я бы выкинул, как и сухофрукты, лучше съесть яблоко вмесо сыра, хотя я хз какой у вас сыр там.. . спорт это лишь ускоритель сброса веса, при нормальном питании
Если закрывать рот, то навсегда. А как же качество жизни? А вообще - выкинь дерьмо из головы. Здоровее будешь
меньше секса, и все будет гуд. О масажике влагалища забыть вообще!