Тема Похмелья особенно злободневна в преддверии Праздника.. .
Что такое Похмелье, как и чего происходит в организме? -
Об этом подробненько тут (нажать/смотреть)... Можно ли умереть? - Да, запросто.. .Кряк! И.. .9 дней, 40 дней....Как быстро летит время, уже год прошёл.. .
Что помогает? - Я привык похмеляться алкоголем. Скажу более того - Похмелье болезнь добровольная, и очень приятная, для тех кто понимает!
Прежде всего, наконуне болезни я не совершаю ничего такого за что мне будет стыдно завтра.. .Душевные муки с похмелья - это ужасная пытка!
Находясь в прекрасном равновесном душевном состоянии, сохранив человеческий облик и не мучаясь угрызениями совести.. .Я спозаранку выпиваю рюмку (30-50г крепостью 40-45%). И только потом чистить зубы, брится, душ.. .Душ контрастный, но комфортный.. .Ищу Искру Радости нового дня! Потом ещё рюмку.. .и завтрак - Острый бульон с сухариками или ушица.. .Потом прогулка до пивной точки - набираю пива в ассортименте (тёмное-светлое) , рыбы сухой.. .И последующие 2-3 часа кайфую у телевизора шелуша рыбёху и попивая пивко! Искра жизни есть! Далее обед и сон.. .Просыпаюсь всегда трезвый и бодрый - завтра можно на Работу.
Что об этом думает Проект Ответы... И более масштабно... В заключение советы нарколога: