Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с похмелья можно умереть? а что вам помогает?

Летеха Профи (775), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а то незнаю что съесть или выпить
Лучший ответ
добра Вам Мудрец (11541) 13 лет назад
если никуда не идти: тогда душ, потом секс, затем 100 гр. крепкого алкоголя и тарелку горячего супа, сон....
Остальные ответы
nana ******* Знаток (369) 13 лет назад
Мне пологает чай с лимоном или Pepsi холодная она танезирует
Мама Таня Искусственный Интеллект (106550) 13 лет назад
Витамина С - ударную дозу. Жидкости побольше. Идеально - кислый компот, рассол капусты или огурцов, компот из сухофруктов.
Ярослав Могутин Оракул (62339) 13 лет назад
Можно! 50 г водки, фужер шампанского, 0,5 л пива и не более того !
Леонид Демьянов Мыслитель (7444) 13 лет назад
Умирают не с похмелья, а от пьянки. А помогает абсолютная трезвость.
Людмила Баева Мыслитель (6789) 13 лет назад
Пить надо меньше. Активированный уголь, рассол.
Галина Тимофеева Мудрец (15050) 13 лет назад
сосед помер (не дала жена похмелиться)
obunaz64 Мудрец (13719) 13 лет назад
От чего заболел, тем и лечись.
Евгений Ташков Мастер (1770) 13 лет назад
Бабушкин рассол спасает. а так чай с лимоном.
Аша Просветленный (22630) 13 лет назад
ЧЕм заболел, тем и лечись.
татьяна ларина Мудрец (12638) 13 лет назад
а мне поесть надо, особенно супа или окрошечки.
Александр Знаток (389) 13 лет назад
Если сильно перепил, то нихуя не поможет пока не пизданёшь
ЛетехаПрофи (775) 13 лет назад
бля ниче не помогает, минералку вчера ебанул - проблевался, сегодня еле хожу по кварире, нежели концы отдам?
Да у вас таксикоз, очень мощный, возможно отравление не качественным алкоголем, вполне возможно к врачам обратится системку прокапуют отойдешь:)
Деда Просветленный (41096) 13 лет назад
Тема Похмелья особенно злободневна в преддверии Праздника.. .
Что такое Похмелье, как и чего происходит в организме? - Об этом подробненько тут (нажать/смотреть)...

Можно ли умереть? - Да, запросто.. .Кряк! И.. .9 дней, 40 дней....Как быстро летит время, уже год прошёл.. .

Что помогает? - Я привык похмеляться алкоголем. Скажу более того - Похмелье болезнь добровольная, и очень приятная, для тех кто понимает!
Прежде всего, наконуне болезни я не совершаю ничего такого за что мне будет стыдно завтра.. .Душевные муки с похмелья - это ужасная пытка!
Находясь в прекрасном равновесном душевном состоянии, сохранив человеческий облик и не мучаясь угрызениями совести.. .Я спозаранку выпиваю рюмку (30-50г крепостью 40-45%). И только потом чистить зубы, брится, душ.. .Душ контрастный, но комфортный.. .Ищу Искру Радости нового дня! Потом ещё рюмку.. .и завтрак - Острый бульон с сухариками или ушица.. .Потом прогулка до пивной точки - набираю пива в ассортименте (тёмное-светлое) , рыбы сухой.. .И последующие 2-3 часа кайфую у телевизора шелуша рыбёху и попивая пивко! Искра жизни есть! Далее обед и сон.. .Просыпаюсь всегда трезвый и бодрый - завтра можно на Работу.

Что об этом думает Проект Ответы...

И более масштабно...

В заключение советы нарколога:

Источник: Опыт - Сын ошибок трудных...
галяля Просветленный (20668) 13 лет назад
я сделала на завтра окрошку. 1 января нам очень помогла.
Алёна Герасимова Мыслитель (6253) 13 лет назад
Аллергия на алкоголь всех видов.

А если серьёзно не всегда ж она была:
хлорофилл жидкий чайную ложку на стакан воды, или сразу в бутылку воды развести всем спасенье через пару минут как на свет народился.

продают американские компании по пол литра жидкого хлорофилла за 30 долларов, но помогает не просто, а вообще и перегар убирает и почки работают и умыться можно для цвета лица
и еще лечит многие болезни.
Пламя небес Просветленный (28435) 13 лет назад
Если сильное похмелье, то только вермут россо мартини помогает, проверено 100%.
Похожие вопросы