Рэп Vs. Рок
Рокеры, приведите значимые аргументы того, что рэп- это кал.
Я лично за рэп, хотя иногда и слушаю нормальный рок.
Метолл- высер
Ну так поясни, могильшик
Мне 23
serq, из за таких как ты рэп не любят, надо слушать нормальные рэп- композиции, написанные с умом, а не высер быдла
Нужную частоту?
Я сам битмейкер и не понаслышке знаю как тяжело делать биты
Я еще раз говорю-
Речь идет не о "чиста посанских песенках", а о нормальном рэпе, без понтов- Слушайте Dom!no(все треки) , Centr- не забуду и т. п.
А всякие ТГК, Ноганны, Тимати и прочее УГ- да, это кал
FaiNt- красава
Даркнесс, ты **нутый?
Какие папенька и деньги, какой на индустриал-рэп??? ?
Послушайте хоть раз !!нормальный! ! рэп- а не то что вам впихивают по тв, послушайте тех, кто пробился благодаря стихам и правде, а не тех кто подставлял жопу.
Robert, ты прям петросян
реп дерьмо, а не кал!
рок лучше рэпа потому что рок надо уметь играть, в роке и метале люди сами делают музыку, а не то что в репе - поставил нужную частоту и сидишь речетативишь.
Я за Vs. Крутой, наверное, стиль
Тебе сколько лет, честно ответь. Ну раз 23 ты должен понимать, что шедевры в мировой музыке именно рок-композиции. ( не считая классической музыки) . Можешь открыть 500 лучших песен за всю историю музыки. Там процентов 70 - рок, не тяжеляк конечно, классический рок и некоторые современные рок-композиции. Из рэпа помню там Eminem - Lose yourself, может еще парочка рэперских треков, но не более. Рэп не калл, я сам в основном рок слушаю, но иногда мне попадаются достойные треки, из зарубежных наверно только Эминем, из русских Нойз мс-очень талантлив. По пиз*шне сам слушал рэп) гуф, каста, центр (тогда еще был в полном составе) . Но с возрастом понял, какая музыка мне нравится больше всего. Я пытался слушать много разных стилей музыки, но возвращался всегда к року)
Самое смешное, что твой вопрос абсолютно неграмотный! Метал - это и есть рок, только тяжелый. Когда он только появился то назывался Heavy Metal Rock. Если ты этого не знаешь, то твои познания в музыке стремятся к нулю.
Для начала я бы посоветовал тебе послушать и рок и метал. А потом сравнивать. Хотя, если ты фанат рэпа, то это скорей всего не поможет.
И самое главное напоследок. Посоветую тебе не бросаться терминами, что там круче или какой там ты крутой, просто попробуй поиграть музыку. Хотя бы на гитаре. А потом сравнивай.
Самое смешное, что ты сейчас ляпнешь в дополнениях какую нибудь глупость, на которую я не обращу внимания. Просто потому, что слушаю рок МУЗЫКУ ( любых жанров) уже настолько давно, что мне не интересны твои возражения.