Top.Mail.Ru
Ответы

Какой компьютер для новых современных и будущих (2-3 года чтоб хотябы хватило) игр купить?

У меня есть 3 варианта.
1. это amd и ati radeon по FULL версии на данный момент.
2. за такую же сумму, только intel и nvidia.
3. бюджетный компьютер amd, ati radeon максимум мощности при минимум затратах.

Фанатиков интела или амд желающих ответить в таком роде - "амд гавно, забей и бери интел он рулит!!!" прошу дальше даже не смотреть!

Первый компьютер: Процессор: AMD FX X8 8150 AM3+; Материнская плата: AMD 990FX ATX AM3+; Оперативная память: DDR3 16GB HyperX 1600MHz; Жёсткий диск: 2000GB 7200rpm; Видео-карта: ATi HD 7970 3Gb; Корпус: Antec Dark Fleet DF-85 ATX 800W; Звуковая карта: Встроенная; Оптический привод: DVD±RW; Карт-ридер: Карт-ридер 3,5" All-in-1 SDHC; Операционная система: Windows 7 Professional 64-bit; Антивирусная программа: ESET NOD32 Smart Security. - Цена 64880 руб. Думаю года на 4 хватит 100% но вот только я не понимаю почему так мало стоят их процессоры... вот и думаю стоит ли...

Второй компьютер: Процессор: Intel Core™ i7-2700K S1155; Материнская плата: Intel Z68 ATX; Оперативная память: DDR3 16GB HyperX 1600MHz; Жёсткий диск: 2000GB 7200rpm; Видео-карта: nVidia GTX 580 3Gb; Корпус: Antec Dark Fleet DF-85 ATX 800W; Звуковая карта: Встроенная; Оптический привод: DVD±RW; Карт-ридер: Карт-ридер 3,5" All-in-1 SDHC; Операционная система: Windows 7 Professional 64-bit; Антивирусная программа: ESET NOD32 Smart Security. - Цена 62040 руб. Гнать и губить проц я не собираюсь и поэтому без разгона он уступает амд по цене да и по производительности в несколько сотен герц и 4-ем ядрам.

Третий компьютер: Процессор: AMD Phenom™ II X6 1090T AM3; Материнская плата: AMD 890GX ATX AM3; Оперативная память: DDR3 8GB HyperX 1600MHz; Жёсткий диск: 1000GB 7200rpm; Видео-карта: nVidia GTX 550Ti 2Gb; Корпус: Antec Dark Fleet DF-85 ATX 800W; Звуковая карта: Встроенная; Оптический привод: DVD±RW; Карт-ридер: Карт-ридер 3,5" All-in-1; Операционная система: Windows 7 Home Premium 64-bit; Антивирусная программа: ESET NOD32 Smart Security. - Цена 35580 руб. Цену снизил практически в 2 раза не ухудшая особенно сильно производительность. Думаю на года 2-3 хватит...

Ну так что лучше выбирать? Только вот 1 и 2 придется в кредит брать дабы копить такую сумму с моими 40к месяц да и с семьей как-то не очень быстро выйдет. А вот третий можно за 2 зарплаты купить спокойно.

Дополнен

Максим - остряк!
Виталик - в теме вроде написано, не?
CARDER - О_О
Денис - удачи тебе в BF3 на ультра и будущую гта 5 сыграть =)
Мар - я не нищеброт чтобы на пиратской винде гонять! А вот выбор антивируса выбор самостоятельный, да только они толком нефига и не отличаются!
Андрей - Ну поимей ее и здохни, а я жить хочу и с нормальным компьютером без ограбления банка =)
Игорь - быдло трололо!

По дате
По Рейтингу
Мастер
13лет

проц интел видео ати два жестких в массиве 0 самое то

Мудрец
13лет
Мудрец
13лет

Как-то всё не рационально, такие деньги за комп отдавать, который через год в двое подешевеет.

Мастер
13лет

В 3 варианте поменять проц на Phenom x4 а разницу добавить на видяху HD 6870..Для игр самое то ..А в кредит ты переплатишь 20 %...Да и за операционку не стоит набивать Биллу карманы ущемляя себя в чём либо !!!

Мастер
13лет

Проц Интел i7,видео AMD 7970,памяти 8 гиг-4 года все летает