Ноут ноут ноут
1...короче суть дела такова... ноутбук мой асус, из за вирусов стал пздц как хренова работать (
ошибки win32 неработает видовс плеер, а в чем соль... то... переустонавливать видовс а именно ХР умею как 5пальцев, пробовал 3-4 диска хр и виста, почемуто он копирует фаилы устоновки дальше грузит и даже не доходит до выбора какого либо, сразу синий экран =\ и так навсех дисках винды... мол типо фаила виндоус нет чтоле или я хз
помогите люди че мне делать? или это критичческий случай??? ((
2...можноли ли форматировать жесткий диск на ноуте, без использования диска виндовс? ?
3...легколи, вввозможноли вообще вытащить жесткий диск из ноута? (просто думал жесткий диск к большому компу подключить и форматнуть, возможно такое? )
4....я всю жизнь, пользовался виндоусом хр, и переустонавливать всегда приходилось хр! а висту, 7,2000,98 ниразу даже к себе в комп не вставлял!!! может и глупый 4ый вопрос, но скажите переустановка виндоус хр на ноутбуке сильно отличаеться от переустановки винхр на обычном компе? или на ноуте надо все делать также как и на обычном?
заранее спасибо за информацию и помощь если кто поможет! =)спасибо за внимание =***
ну канеш лучше всего полностью отформатировать жесткий диск
и установить оригинальную чистую систему ZverDVD 2012 или Windows 7
а по поводу (в чем отличие XP от 7) да вообще то ни чем все тоже,
если только одно в 7 красивее интерфейс сделан
непробывал свой виндовс папытатся вастановить) я вот недавно атфарматирывал чисто случайно свой виндовс профисионал и пришлось убунту 10 10 ставить вот привыкаю хочу патом снова на виндовс но в убунту что хорошо ана быстрая и вирусы пофигу ей павсем сайтам хожу заражоным
выковыряй винт, подключи к компу док станцией проверь на ошибки
В чем проблема то? При старте выбери загрузку с dvd устновочного и отформатируй винт.