Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, пожалуйста, что со мной?

Пользователь удален Ученик (213), закрыт 13 лет назад
Что делать, если я люблю кушать свою перхоть?((( это какое-то психологическое отклонение еще когда...

чесать голову долго то она сыпется на стол как снежные хлопья... и получается перхотепад... как зимой...
белые хлопья кружат на стол и ложатся ив се укрывают собой... а потом можно достать зубами перхоть из под ногтей и скушать(((
Лучший ответ
Галина Высший разум (2333846) 13 лет назад
Срочно проверьте гемоглобин, сдайте ОАК, похоже у Вас анемия. При анемии у людей извращённые вкусы, едят мел, глину и другое, что не будет есть здоровый человек. Удачи!!!
Остальные ответы
Uber 100 Ученик (231) 13 лет назад
буэээ, сударь вы не пробовали голову там мыть или что нибудь ещё
Степан Огородов Ученик (111) 13 лет назад
Может вам витаминов не хватает?
Zina Zeta Оракул (86199) 13 лет назад
психика страдает, не только кожа, от недостатка витаминов
Sphinx Гуру (4996) 13 лет назад
Первый раз такое слышу, тебе походу психиатра нужно посетить
BreaD Оракул (91643) 13 лет назад
Приятного аппетита!)
С.К. Просветленный (30963) 13 лет назад
Не переживайте, это круговорот дерьма в природе, как у солдата Чонкина)) ) У каждого из нас есть маленькая странность. Кто-то ногти грызет, кто-то любит корочки с болячек сковыривать, кто-то из носа сразу в рот, вы вот перхоть любите)) ) У меня вот привычка волосы грызть - как до рта дорастает прядка сбоку - пиши пропало, я ее тут же потихоньку грызть начинаю. А у знакомой дочку пятилетнюю пришлось почти налысо побрить - появилась привычка выдергивать у себя волосы, особенно если взрослые не делают "по ее" или ругают. В общем через пару-тройку месяцев таких процедур на голову было страшно смотреть - реально проплешины, вместе с полуобломанными волосами. Психиатр детский сказала - стричь немедленно, иначе потом не отучишь ни за что. Так вот, к чему это я? Если вы что-то делаете и никто от этого не страдает - делайте на здоровье! В том числе и перхоть ешьте))).
Олег Веденский Ученик (138) 13 лет назад
попробуй разбавить это дело серой из ушей - тогда вообще не оторвать будет
Розалинда Миарова Знаток (292) 9 лет назад
фуу ты ешь свою же массу, это уже мелкий канибализм самого себя, перхоть самая важная част головы, ты ешь личинок, ты сам этого не понимашь?
.Маргарита Фофанова Гуру (2705) 8 лет назад
И я ем) без этого день ни день.
Рома Архипов Ученик (105) 4 года назад
Проблемы с психикой, скорее всего. Пишу это людям которые только зашли. Я ем перхоть, у меня генерализованное тревожное (тревожно-депрессивное) расстройство. И дерматилломания, но диагноз еще не ставили. Кожа вокруг ногтей на руках и ногах, сами ногти, сопли, корочки ранок и перхоть. Даже на коже, в зоне челки в самом верху красные следы были, настолько все плохо. Пойду к психотерапеату на когнитивно-поведенческую терапию и починим мое мышление и мировоззрение. Кто тут с той же проблемой – обратитесь вначале к психоТЕРАПЕВТУ, а не к психиатру. Думаю, надо чинить именно мышление, таблетки уменьшат симптомы, а промывка мозгов закрепит результат. Мне в этом плане таблетки не шибко помогают — меньше грызу ногти, но остальное усилилось. Удачи, ребят!
Ханджи Зоя Ученик (102) 3 года назад
У меня тоже самое, я думала, что я одна такая
FrikkySlay Мастер (1149) 3 года назад
Лол, не я один такой
Андрей Муравьев Ученик (139) 6 месяцев назад
Нас очень много, мы просто не афишируем это, поэтому друг друга не знаем. А едим не от того, что чего-то не хватает или какой то необычный вкус, а от того, что это наше, и принадлежит только нам, и зачем же выбрасывать если еще и съедобно. Съедобно все, кроме кала, мочи, блевотины и волос.
Похожие вопросы