Галина
Высший разум
(2333846)
13 лет назад
Срочно проверьте гемоглобин, сдайте ОАК, похоже у Вас анемия. При анемии у людей извращённые вкусы, едят мел, глину и другое, что не будет есть здоровый человек. Удачи!!!
С.К.
Просветленный
(30963)
13 лет назад
Не переживайте, это круговорот дерьма в природе, как у солдата Чонкина)) ) У каждого из нас есть маленькая странность. Кто-то ногти грызет, кто-то любит корочки с болячек сковыривать, кто-то из носа сразу в рот, вы вот перхоть любите)) ) У меня вот привычка волосы грызть - как до рта дорастает прядка сбоку - пиши пропало, я ее тут же потихоньку грызть начинаю. А у знакомой дочку пятилетнюю пришлось почти налысо побрить - появилась привычка выдергивать у себя волосы, особенно если взрослые не делают "по ее" или ругают. В общем через пару-тройку месяцев таких процедур на голову было страшно смотреть - реально проплешины, вместе с полуобломанными волосами. Психиатр детский сказала - стричь немедленно, иначе потом не отучишь ни за что. Так вот, к чему это я? Если вы что-то делаете и никто от этого не страдает - делайте на здоровье! В том числе и перхоть ешьте))).
Рома Архипов
Ученик
(105)
4 года назад
Проблемы с психикой, скорее всего. Пишу это людям которые только зашли. Я ем перхоть, у меня генерализованное тревожное (тревожно-депрессивное) расстройство. И дерматилломания, но диагноз еще не ставили. Кожа вокруг ногтей на руках и ногах, сами ногти, сопли, корочки ранок и перхоть. Даже на коже, в зоне челки в самом верху красные следы были, настолько все плохо. Пойду к психотерапеату на когнитивно-поведенческую терапию и починим мое мышление и мировоззрение. Кто тут с той же проблемой – обратитесь вначале к психоТЕРАПЕВТУ, а не к психиатру. Думаю, надо чинить именно мышление, таблетки уменьшат симптомы, а промывка мозгов закрепит результат. Мне в этом плане таблетки не шибко помогают — меньше грызу ногти, но остальное усилилось. Удачи, ребят!
Андрей Муравьев
Ученик
(139)
6 месяцев назад
Нас очень много, мы просто не афишируем это, поэтому друг друга не знаем. А едим не от того, что чего-то не хватает или какой то необычный вкус, а от того, что это наше, и принадлежит только нам, и зачем же выбрасывать если еще и съедобно. Съедобно все, кроме кала, мочи, блевотины и волос.
чесать голову долго то она сыпется на стол как снежные хлопья... и получается перхотепад... как зимой...
белые хлопья кружат на стол и ложатся ив се укрывают собой... а потом можно достать зубами перхоть из под ногтей и скушать(((