Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая мышь лучше проводная или беспроводная ?

Ася Гуру (3355), закрыт 12 лет назад
(нужна для проф. работы с фотошопом, офиса)...
Преимущества и недостатки?
Надежны ли бесроводные?

Лучший ответ
Михаил Оракул (68189) 12 лет назад
Для фотошопа лучше потратится на планшет - поверьте на много удобнее любой мышки. Из мышек же лучше безпроводная. Думаю менять батарейки раз месяц не такая уж большая проблема. Но комфорта больше.

преимущества проводных:
Мышка не потеряется от помех ((Например мощного сигнала вайфай) Зависит от типа радиоканала) , не нужно менять батарейки, у очень дорогих моделей большое разрешение сенсора. - Все остальное недостаток.
Преимущества беспроводных:
Нет привязки к конкретному месту и нет лишних проводов на столе, комфорт, у дорогих моделей большое разрешение сенсора - все остальное тоже недостаток.
Все параметры зависят от качества сборки, надежности компонентов и т. д.
Источник: Проводные тоже глючат..
Остальные ответы
Алексей Оракул (52057) 12 лет назад
Пока не сели батарейки (а это всегда случается в самый неподходящий момент) лучше беспроводная.
Сеймур БабаевУченик (128) 7 лет назад
Аха а есть вообщето еще помехи лучше мышка проводная
Ягода Малина Ученик (153) 12 лет назад
лучше беспроводная. никаких проблем. очень удобная. проводные - это прошлый век
евгений ильинУченик (186) 4 года назад
Проводная лучше, у беспроводных вечно батарейки садятся в самый неподходящий момент, тем более в играх будешь чувствовать слабый отклик у беспроводных. Да и ломаются они чаще (беспроводные). Они придуманы в основном для ноутов, если ты постоянно туда-сюда бегаешь. Самые продвинутые геймеры играют на проводные, на беспроводных только лохи
евгений ильин, loxa в зеркале увидишь, каждый сам выбирает чем пользоваться, это не причина унижать и оскорблять
антон Мастер (1858) 12 лет назад
проводная лучше она хорошо работает и невозможно её потерять она большая
беспроводная хуже-она на батаейках могут сесть в неудачном месте для работы с компом нужен чип если его потерять всё не найти он маленький
бери проводную
RussianFeD Просветленный (48839) 12 лет назад
для работы однозначно пооводная
Председатель Искусственный Интеллект (230197) 12 лет назад
Беспроводная ЛЕГЧЕ бегает и к компу не привязана, а с хвостатой меньше проблем: не нужно аккумуляторы перезаряжать.
EA Мудрец (17349) 12 лет назад
кому как. На десктопе дома у меня проводная мышка (самый простой лазерный Genius), на лаптопе беспроводная A4tech.
Борис Теплицкий Просветленный (41701) 12 лет назад
Беспроводная мышь нужна только в том случае, если сбегать с ней в туалет, не прерывая игру на компе. Во всех остальных случаях можно пользоваться конвенциональной мышью
Lyubavin Aleksandr Профи (984) 12 лет назад
конечно лучше проводная так как она надежнее работает а на без проводной аккумулятор сядет как раз тогда когда не нужно и ловить блютуз может плохо сама мышь
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179792) 12 лет назад
Беспроводная мышка и запасные батарейки-очень удобно. Но внучка уронила дорогую беспроводную мышь и она не стала работать .Я купила дешевенькую мышку с хвостом )))) Она если у упадет-не разобьется, хвост ее держит ))).Привыкли, мышь как мышь ))))
Strel Просветленный (47200) 12 лет назад
просто в беспроводной нужно менять батарейки. других отличий нет.
DimaZz Гуру (4430) 12 лет назад
на проводные не жалуюсь
Fedos Ученик (231) 12 лет назад
Ну если для игр то проводная
Влад Мёдов Ученик (153) 8 лет назад
Всем привет, я вот решаю оставить мне свою беспроводную мышь, или купить проводную. Просто я игрок в КС 1.6 и у меня бывают такие моменты когда эта мышь просто перестаёт работать пока я её не перезагружу, дело не в батарейках.
Помогите пожалуйста.
Стас ГорбуновУченик (226) 8 лет назад
я тоже играю в кс беспроводная купил уже как годик назад отдал за неё порядок впечатляющую сумму 2000р. отличная оптика справляется даже на слегка мохровом пледе конечно если складка то пока переставишь проиграл.. так по тканям по всему чему угодно падала несчерное колличество раз. пока без косяков так что блин тут выбор более на любителя кто к чему но есть но если берешь беспроводную не покупай дешовую как говориться скупой платит дважды. да это ладно у моей модели есть ондикатор заряда батареи по которому я за две недели знаю что батарейки скоро сядут маргает красный еще дюжат. загорелся индикатор все три дня максимум.
София Кишко Ученик (143) 8 лет назад
Беспроводная плохая всегда нужно выключать после работы, а если забыл всё каюк батарейка села. Проводная лучше большая и удобная. Батарейки менять не надо и выключать тоже работает долго. У беспроводных то клавиша заедает то ещё какие-то проблемы, и в конце концов накроется.
Ева Реденс Знаток (488) 8 лет назад
Мышка без хвоста разве это мышь? Бери с хвостом, вдруг яйцо золотое где то рядом окажется))) Вывод: с хвостом лучше!
ден офегенский Знаток (318) 6 лет назад
если честно имею 2 типа мышей беспроводная и проводная 1 купил вчера и мое мнение такое; что беспроводные лучше менять батарейки не проблема особая а вот провод... это что то с чем то.. вечно проводная бесила тем что провод просто где то зажат в столе кстати из-за этого мышка тупить начала а потом и вовсе провод оторвался) короч беспроводная фореве
евгений ильинУченик (186) 4 года назад
Долбаёб
Похожие вопросы