Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю поесть за компом. Помогите с едой вес набрать нужна замена соевому фаршу чтоб чередовать а то приедается.

на что нибудь калорийное и высокобелковое из за худобы думаю попробовать набрать вес.

значит брал соевый фарш 200гр пачка из них 102 белка, 650 ккал гдето это на 200гр.
варю 10мин набухает потом жарю с лучком получается много ем на 2 раза обед и ужин.

вобще рацион такой эти 2 дня был:

соевый фарш (с лучком и немного лагмана) = 100г сои + лагмана грам 50-80 + аджика
+ молоко 900г (1л) в течение нескольких часов выпиваю с обеда и до полдника гдето
сметана 200гр так же ем например в 12 начинаю и к 16 часам заканчиваю всё доедать

затем на работе часов в 18:30-19:30
доедаю 100гр соевого фарша + лагмана чуток
творожек 180гр и чайком запиваю.

тоесть примерно 3 раза в день ем в 12, в 15-16 и в 19 часов. утром только 1 бакал чая без ничего так получается.

ПОСОВЕТУЙТЕ соя приелась а я её беру по 25р пачку 200гр чем заменить ну пусть дороже но не на много чтобы.

Прошу не писать что эти химия и все такое если не знаете это из растений делается и оно не хуже ваших окорочков привезенных из америки чем только не обработанных которые там по пол бакса стоят и для чурок это не еда.

Просто до этого на бомжовке и временами борщ готовил ну соя лучше однозначно но приедается нужно чередовать с чем-то. Вот только с чем? макароны лень готовить говорю сразу и не оч люблю их.

Если например вместо сои хавать 3 сосиски в тесте покупать дорого выйдет если днем 3Х15р=45р + на ужин еще 45р = 90р а на сою уходит всего 25р. мясо не предлагать дороговато а я еще и за жильё плачу и за интернет и за проезд и на мобилу кидаю не считая оплаты хостинга в интернете.

Буду очень рад если кто поможет. мне 22, дистроф 58кг 178 рост. начал отжиматься + подтягиваться начну вот только грудь перестанет болеть после отжиманий + бег минут 15 в день + пресс кач немного. Раньше уже занимался но безрезультатно думаю из-за питания не айс, помогите подобрать продукты.

Может пол кило бананов хавать в дни когда сою не готовлю? тоесть пол кило днем и пол кило на ужин, из них на шкурки уйдёт еще пол кило выйдет 250гр на обед и 250гр на ужин так норм будет? 60р = 1кг только там белка меньше чем в сое :( а мне нужно белка оч много 2гр на 1кг веса тоесть 120гр в день минимум и калорий кучу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Пивные дрожжи исчите -желательно не в таблетках, а в банке

Профи
13лет

все херня, бутеры с колбасой под пиво, каждый вечер 2 литра пива, пол булки хлеба, и грам так 350 колбаски, проверенно!

Мудрец
13лет

Комбикорм запарь)