Почему моей сестре вождение даётся легче чем мне? (См. внутри)
Я закончил автошколу весной 10-го года, но вождение (экзамен) по городу так и не сдал. Т.к не уверенно ездил за рулём (испытывал какое то напряжение постоянное и дискомфорт за рулём машины)в городе. На полигоне ездил более уверенно. Когда пришла пора сдачи экзамена, в гибдд то теорию я сдал сразу, автодром сдал с 3-го раза (поездил немного на автодроме и сдал).
В город не стал суваться, т.к знал что я вождение в городе не сдам (хоть с первого, хоть со второго раза). Была какая то неуверенность. Почему так?
Недавно пошла учиться сестра - вроде бы у нее все получается. По словам инструктора она входит в пятерку лучших учеников. Как так. То что я не мог освоить в городе (в принципе само вождение по городу) , сестра осваевает хорошо, по ее словам. Почему так? Я учился в другой автошколе, сестра в другой.
Ну сейчас же ездиешь лучше сестры? А у меня был косяк, вместо первой врубил заднюю (учился на 14-й)))), ну ничего мент поправил. И ничего страшного))) ) Ну затупил, с кем не бывает))))))) За то сейчас катаюсь и не парюсь. Опыт нужен в каждом деле.
...многое от хорошего инструктора зависит !
Зато ты дрова колешь лучше, чем сестра! Каждому свое :)
значит тебе не дано
Рождённый ползать - летать неможет!