Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли хороший проверенный заговор, чтобы ребенка не обижали в школе?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Чтобы Вашего ребёнка в школе не били и не обижали, когда он уходит в школу, говорите ему вслед :
"Стоит апостольская церковь, висит в ней малехонькая икона, в ней большая святая сила. Я б ту икону попросила. Как люди огонь рукой не берут, так пусть раба Божьего (имя) не ругают и не бьют, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду и ни в четверг, и ни в пятницу, и ни в субботу, ни с утра и ни днем, ни один, и ни два, и ни втроем, и ни с какого-нибудь числа. Божьей иконе сила дана. Сбереги Святая Сила раба Божьего (имя) . Аминь. "

Гений
13лет

Научи ребёнка основам гипноза, "центральному взгляду", например. Глядя обидчику в лицо, в точку, где начинается нос, в крайнем случае, в затылок, пусть отдаёт мысленный приказ отвязаться от себя или трепетать перед собой, можно и примерно так: "ты - овца, я - волк". Взгляд должен выражать всю его внутреннюю энергетическую направленность, главным является умение создавать внутренние образы и ощущения, например, ощущение своей значимости.
Сама читай за ребёнка молитвы, например, Ангелу-хранителю. Удачи.

Просветленный
13лет

Исусовы вы люди,
Исусов и я,
Исуса вы любите,
Любите и меня!
Пусть говорит перед тем, как войти в класс.

Ученик
13лет

Лучше помолиться .Есть икона Пресвятой Богородицы "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ"Против вражды, ссор.
Молитву посмотрите к ней.
Есть еще похожая икона "Семистрельная"(против вражды, ссор и от сглаза) Молитва к ней :Господи Господи, избавляй нас от всякой стрелы, летящая в нас во все наши дни, материнская молитва со дна моря поднимает, родители спасают молитвой ошибающихся детей своих. Оставь грешников, они уже получили свое. Заступи, спаси, помилуй и сохрани нас Боже своею Благодатью.

Оракул
13лет

нет такого, ребенка в секцию надо отправить ...

Больше по теме