Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

ДЕВУШКИ,как вы относитесь к таким МУЖЧИНАМ((())))

метросексуализм к прочему это не только тряпочки уход ,мода . это ещё и образ жизни. элитный образ жизни. Метросексуал это самые элитные рестораны, бутики одежды, лучшие кинотеатры. это активный образ жизни ,такой в котором нет чего то чего не сможет позволить себе метросексуал в финансовом плане. это самое лучшее и отборное. деятельность обитания метросексуалов это - модельный бизнес, спорт, просто бизнес, маркетинг. это люди стремящиеся получить высшее из высшего и делающие все что бы это получить ,и когда получают стараются соответствовать своему высшему статусу. поэтому и ухаживают за собой ,и покупают самую дорогую одежду!вот!это люди которые "уважают,любят себя". "знают себе цену". я например в автобус или городскую маршрутку никогда не сяду. в задрыпанную парикмахерскую не пойду. И с "необразованными" "некультурными" людьми общаться не буду,даже стоять рядом . Это касается и мужского (развязное поведение,бутылка пива,и разговоры о том кто кого трахнул) так и женского (девочки с сигаретами,или все с тем же развязным поведением, мат,и т.д.)У многих неправильное представление о метросексуализме.!!.всё. счастливо всем. удачи!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

что же ты такой метросексуальный сидишь в ответах. и общаешься с нами, простыми смертными?)

Мудрец
18лет

У каждого свои ценности ,месье,у каждого свои ценности!Метросексуал - это же додуматься!А как вам snob(англ.),не нравится?Уважайте себя на здоровье,знайте себе цену, но ведь важно,чтобы вас уважали и другие.Я не имею в виду ваших собратьев по "цеху,"я имею в виду людей,у которых головы не забиты тряпками,высшим статусом и любовью к себе.Как вы думаете,вы интересны другим со своими стремлениями получить" высшее из высшего"?И ни к чему строить из себя некое божество,такие люди в общении,мягко говоря,не очень интересны.Может,кто-то и будет на вас молится,те,у которых мыслям в голове не за что зацепиться.Пусть это будет для вас успокоением.А свое отношение к вам я выражаю словом"вы " с маленькой буквы.Извините,не уважаю.Будьте здоровы!

Просветленный
18лет

ВСё это фигня....это мертвый образ жизни... кинотеатр - это иллюзорное место, в котором нет ничего высшего... это всё низость..то, что я могу купить..завтра всё это могуть скупить без проблем..и вы это называете высшим? фигня...

Гуру
18лет

Да никто-ж и не заставлляет Вас, дорогой метросексуал, общаться с теми кто Вам,дорогой Вы мой, не гож. Любишь тряпки - люби! Не любишь общественный транспорт - тоже хорошо! Не езди! Будь бизнесменом модельной внешности спортивного телосложения!!! Но не всегда соответствуй своему внешнему виду! От неожиданностей никто не застрахован - вдруг в нос получишь? Ну мало ли что в жизни бывает?

Мыслитель
18лет

У каждого свой путь. Отношусь нормально, но снобов не люблю. А из всего вышесказанного Вами такой вывод напрашивается.
Зачем искусственно ограничивать своё жизненное пространство , обеднять свой мир?
"Не буду стоять рядом" - тупость какая-то. Не дай бог оказаться рядом во время войны или стихийногобедствия!
Сахар рафинад и пустота внутри.
Пример надо брать с истинных аристократов.