Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xvid, DivX или AVC? Что качественнее?

Игорь Огниенко Мастер (2160), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Вы читать не умеете или чего-то непонятно? Я спросил что качественнее именно среди Xvid, DivX, AVC!!! Я понимаю что набор кодеков k-lite и H.264 это круто. Я не спорю. Но у меня сейчас выбор именно между этим. Не буду рассказывать всю историю. Это для телефона, а именно - Android.
Лучший ответ
az_esm Оракул (84673) 13 лет назад
Бгг.
AVC он же H.264 - качественней.
Не в курсе, поддерживает ли Андроид этот самый ресурсоемкий вид кодирования видеосигнала.
Остальные ответы
Руслан Протопопов Мастер (1314) 13 лет назад
k-lite
Игорь ОгниенкоМастер (2160) 13 лет назад
А какое это имеет отношение к моему вопросу?
Руслан Протопопов Мастер (1314) это пакет кодеков, он будет качественнее их всех
User Мыслитель (6866) 13 лет назад
CoreAVC - это H.264 видео декодер, базирующийся на MPEG-4 стандарте, который используется в Blu-ray и High Definition DVD (HD-DVD). Данный декодер считается одним из лучших в мире H.264 видео декодеров. Эффективность CoreAVC заключается в программном подходе к декодированию, он не полагается на аппаратные средства ПК для увеличения производительности при воспроизведении H.264 видео в отличии от других решений подобного рода. Самый поразительный вывод - декодер CoreAVC, не имеющий аппартной поддержки обогнал по производителтьности собратьев от Cyberlink и NVIDIA, такую имеющих. В последних версиях поддержка деинтерлейсинга осуществляется на программном уровне.
Игорь ОгниенкоМастер (2160) 13 лет назад
Вы читать не умеете или чего-то непонятно? Я спросил что качественнее именно среди Xvid, DivX, AVC!!! Я понимаю что набор кодеков k-lite и H.264 это круто. Я не спорю. Но у меня сейчас выбор именно между этим. Не буду рассказывать всю историю. Это для телефона, а именно - Android.
User Мыслитель (6866) О телефоне в вопросе ни слова не было - просто видеокодеки...
Похожие вопросы