Я - чеченка. выросла в Москве. мой молодой человек - русский парень. но в последнее мои родственники стали резко против
выступать против того, чтобы я с ним встречалась. но на прошлой неделе узнаю, что в Чечне мне уже подыскали "жениха"... вообще не знаю что делать...
к тому же, неизвестно что будет, если узнают, что я не девственница. что делать?
я даже чеченского не знаю! и в Чечню не хочу!
расскажи маме правду что ты не девственница и этим признанием твои родители будут вынуждены остановить весь процесс с заочным женихом а то потом когда вскроется правда тебе несдобровать ...лучше горькая правда нежели обман и потом позор твоей родне из за тебя... не жди, скажи, перенесешь бурю и освободишься...
Ты позор нации!!!! искренне надеюсь что твои родители убьют тебя!!!! Тем кто тебя воспитал должно быть очень стыдно за тебя! Что бы быть ЧЕЧЕНКОЙ мало иметь родителей чеченцев, нужно вести себя как настоящая Нохчи, стыдно за таких как ты...!
Я тебе, Эля, не завидую.... А твоему парню точно яйца отрежут твои родственники, когда узнают. Бежать придется вам обоим..
Зная чеченские традиции, я бы на вашем месте так не рисковала. . Вас же родственники убить могут за такое.
Я в шоке, над Вашими обычаями... Ну как можно выдать дочку, за человека которого она не любит? Испортить ей жизнь? Что за родители? Я не представляю, если бы мне привели какого нибудь " Васю" и я должна была бы каждый день отдавать ему свою душу и тело. 21-й век на дворе, у меня слов нет) Вы ещё и парня своего подставили конкретно. Если у Вас такие законы гор, зачем Вы с ним спали?