Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Навеяло о семейных проблемах с нашими предками))) вн++++

В общем моя бабка натуральная "хламушница". Хранит все и банки и пачки из под чая и пачки из под смесей всякие дранные коробки пакетики, еще она + к тому же швея, то бишь куча тряпок, меха и всякой параши, Старое в доску растроенное фортепьяно + старые телевизоры, 2 огромные советские швейные машинки, стенка советская полностью, 2 комода, один огромный на пол кухни буфет, 2 кухонных стола, 2 печки, огромное обшарпанное зеркало, еще из мебели стол журнальный древний придревний огромный, 2 дивана, 2 кресла, какая то непонятная огромная железная хрень на полванны, старая нерабочая малютка, моя рабочая и здоровая 6-ти киллагромовая машинка автомат, еще коляска, кроватка, компьютерный стол, 3 блин баяна, куча коробок среди всего этого хлама мебельного, и самое смешное ЧТО ВСЕ ЗАБИТО ВСЯКОЙ ХНЕЙ ПОД ЗАВЯЗКУ!!!!И она мне значит предъявляет что у меня хреновый порядок и квартира не блестит все равно, не смотря на то что я сутками БЛИН убираюсь, что у меня нет хлама потому что я бездельница необразованная, мотивируя: я швея у меня тряпки, мама музыкант у неё книги и ноты а ты халявщица продавец которой ничего не надо! На что я ей ответила веским доводом:

- ЗАТО Я ЗАРАБАТЫВАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ С МАМОЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!!

Конечно сидишь и нихрена не делаешь жопу отъедаешь это не работа, в общем по её мнению надо пахать и ничего не зарабатывать!!! Пипец уже не могу сражаться с ней! Ребенок ползает среди бесконечного хлама, кстати квартира 2шка чуть меньше 40 квадратов, и в этой малюське столько хлама! У меня уже началась аллергия на пыль! Не знаю как пока ребенок держиться, как ей объяснить что половину говна надо выбросить????

Дополнен

Я с ребенком живу с ней

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Лишнюю мебель, баяны, телевизоры продаете на сландо, картонные коробки выбрасываете, фортепиано выносите на помойку. Бабушке терпеливо объясняете: освобождаю место под новую мебель; у меня аллергия на пыль, может развиться астма, не хотелось бы; вместо пианино куплю синтезатор, он места меньше займет. На возмущенные крики отвечаете с сочувствием: "прости, родная, так получилось". А по ходу покупаете ей какие-нить сувениры вместо потерь. Такой вот эффект замещения: если у человека что-то отбираете, то чтобы не вызвать кризиса и срыва, надо ему хоть что-то в руки дать. Например, выносите на помойку пару коробок, про которые она не сумела вспомнить, что в них. Взамен дарите чай в жестяной коробке с музыкальным заводом, типа шкатулочки музыкальной. Вроде как и не до конца обездолили человека.. . Только будьте гуманны, не выкидывайте какие-нибудь действительно памятные вещи, за которые старики держатся, как за свидетелей своего прошлого, за былые радости, свершения...

Оракул
13лет

Вам сколько лет? По вашему сленгу лет 14.
Раз такая умная, купи ей новую мебель. Сидит у бабки на шее и выступает.

Гуру
13лет

Не нравится съезжайте, а нет - молчите!

Мыслитель
13лет

никак не объяснить.
в тихушку выкидывать то, что она не заметит. не весь же хлам помнит.
про старые телеки поговорите с ней, типа отдадите кому то на дачу или лучше скажите что продадите, даже денег ей отдайте. а сами выкиньте. есть фирмы, которые бесплатно приезжают и забирают старые телеки

Оракул
13лет

Нанять грузовик и все вывезти на мусорку.