Top.Mail.Ru
Ответы

В. С. Высоцкий

«Наконец-то нам дали приказ наступать, отбирать свои пяди и крохи
Чтобы Солнце отправилось вспять, и обратно взошло на Востоке! »
Мне кажется, эта строчка В. Высоцкого, на сегодняшний день, актуальна для России как никогда ранее. Смотрите сами:
США - это империя двойных стандартов! Всё чем гордятся американцы - ЛОЖЬ!
1.Бостонское чаепитие и как бы англичанин Джон Турч – ЛОЖЬ
2.Демократия и всеобщее голосование - ЛОЖЬ
3.Доллар – ЛОЖЬ
4.Полет на Луну - ЛОЖЬ
5.Библия – ЛОЖЬ
6.Вторая Мировая Война, Афганистан, Ирак, Югославия – ЛОЖЬ
7.Птичий грипп, Голливуд (особенно исторический) – ЛОЖЬ
8.Макдоналдс, рестораны быстрого питания, генетически измененные продукты -ЛОЖЬ.
9.Американская Наука - ЛОЖЬ (всё, что в ней сделано действительно великого – всё результат творчества эмигрантов (или воровства чужих идей) - своих гениев эта страна не рождает, она бездетна и бесплодна) это, кстати относится и к происхождению Атомной Бомбы и т. д.
10.Система ПРО в Европе - ЛОЖЬ

США – ЭТО Империя Лжи! А то, что сегодня их руководство заявляет о возможности вложения Российского стабфонда в свою экономику!! ? К этому как относится – как к объявлению Войны, или же, как констатации факта оккупации России? В любом случае – отвечать надо! США - Империя ЛЖИ и граждане США исполняют прихоти Отца Лжи.
Отцы-Основатели и руководители США не устояли в Истине, ибо как можно устоять в том, чего в них НЕТ, да и не было НИКОГДА! Так что Бог на нашей стороне!

Дополнен

Да я опять удивлен! Правильно сегодня говорят в Народе: «Любовь Зла полюбишь и США!» Господа, что же вы так….совсем нет уважения к пожилым людям!
Я что, Вас отговариваю от этой Любви что ли?? Боже упаси! Более того, я от всего сердца ЖЕЛАЮ Вам Взаимности! Переезжайте к Вашей «второй половинке» на ПМЖ и будьте счастливы! Я здесь говорю ТОЛЬКО за себя и своего медведя. Это моя личная позиция как гражданина России и верующего человека! И лучше чем её высказал другой наш поэт А. Блок (скифы) http://www.snix.ru/docview.php?id=267&PHPSESSID=1234 и не берусь стараться! А если она кому-то из Вас не нравится – это Ваши проблемы! Единственным проявлением любви с моей стороны ко ЛЖИ могут быть только цветочки, да и те на её могилку! Ненависти у меня нет! Ненависть – признак слабости! В моем Возрасте – это Вредно! Стиль у меня такой, и уж извините, кому он не по душе пришелся!! Если вы увидели в нем нелюбовь – вы ошиблись. Факты, факты и ничего более фактов! А в общем вы меня порадовали – 10 обвинений во ЛЖИ!!! И ни одного мало-мальски грамотного оправдания!!? Одни эмоции!! Ну и пусть « ЛОЖЬ это ВСЁ и на ЛЖИ одеянье ЕЁ (моей возлюбленной США)» Главноё - Я её люблю!! Ну, (сынки и дочки) если так, всё серьёзно, что же - Да поможет Вам Бог!!!
Но предупредить Вас я обязан - Любовь ЛЖИ заканчивается там, когда у Вас уже ничего не будет – ни денег, ни одежды, ни крыши над головой, ни Родины, ни Веры и ни Души!!

Дополнен

Коли Клянову, Ивану Иванову, Валерию КолхозникуПрочитай те же стихотворение В. Высоцкого «Мы вращаем Землю…» и стихотворение А. Блока «Скифы»! Вы поймете, что вдохновение эти поэты черпают из одного источника. Посыл обоих стихов одинаков – Война с Западом, а вот форма отображения полученного вдохновения - разная. А вот рубеж, откуда начнется наступление, одинаков – Урал (последняя точка, до которой ещё можно сжать русскую пружину)

Дополнен

Светлане Крымской, ЛикеЕще раз повторюсь, в моем отношении к США, нет эмоционального подтекста – не ни зависти, ни ненависти, ни любви! Скорее всего, моя позиция, сродни бессознательному животному ИНСТИНКТУ самосохранения. Когда хищное сильное животное загоняет человека в угол и тому бежать уже не куда и терять нечего. Страха нет, голова ясна, организм резервирует все скрытые возможности и готовится к Бою. И притом не за себя, а за настоящее своих детей, и будущее внуков и правнуков. Это собирает ещё больше! Человек напоминает сжатую до предела пружину! И страшна не прямая агрессия – пусть только сунуться!!! Страшна ЛОЖЬ, разлагающая души подрастающего поколения! Страшно навязываемое американское МИРОВОЗРЕНИЕ!

Дополнен

Не так давно один из руководителей США высказался, что нынешняя Россия распоряжаться Сибирью не имеет права! И её богатства – это достояние США. Именно после этих слов мне захотелось более пристально присмотреться к этой «стране» (что же её неймется) и то, что мне открылось, по настоящему ужаснуло! если прирост детей больных аутизмом за последнее десятилетие минувшего века в США составил 273%. А людей страдающих избыточным весом (ожирением) сегодня уже – около 70 %!! Выяснилось, что в многомиллионном Нью-Йорке (как сообщает крупная Нью-Йоркская газета - Дейли ньюс, в статье Психические болезни - угроза США) каждый четвертый человек страдает от той или иной формы неврозов или же имеет заметные отклонения от психической нормы... 55% больничных коек в США заняты психически больными людьми. В психиатрических больницах сегодня содержится 750 тысяч человек, а ПОМИМО госпиталей существует еще 10 миллионов психически больных... Из 12 детей, рождающихся сейчас, один либо УЖЕ болен психической болезнью, либо БУДЕТ болен в течение своей жизни! Заканчивается эта статья утверждением, что в США в год совершается около 2 миллионов преступлений и значительная часть этих преступлений - связана с психическими ненормальностями у преступников. В США не скрывают, что около 20% населения – душевнобольные! Т.е. каждый пятый американец, который встретится вам на улице, - душевнобольной. А вот полная информация о деградации населения США находится под запретом, Даже слово деградация для американцев – Тайна. И доступа к осознанию всей пропасти своего паденияних у них нет. И чему же здесь ЗАВИДОВАТЬ!!? А ведь ЭТО, положение вещей, следствие – той ЛЖИ которая окутывает Америку. Граждане США получают по Вере ЛОЖНОЙ своей! Хотите, что бы и у Вас было так же!!! Тогда живите за чужой счет - и вам будет дано! За всё в этой жизни нужно платить! Закон сохранения Энергии никто отменить не в Силах – даже сенат США:)))! Аутизм американцев прирожденный, у вас же будет «благо» приобретенный!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Достойно уважения! Вообще нет такой страны - США, есть фантом, иллюзия, но , почему-то они могут гипнотизировать мир... Когда-нибудь, я уверен скоро, их гипнотический потенциал иссякнет.

Искусственный Интеллект
18лет

Как бы хохотал Высоцкий! ! Это еще один вариант его анекдота, который он рассказывал, как на фразу из песни "А мы с тобой, в Париже, нужны как в русской бане пассатижи.. " и мужики сказали - "очень правильная песня, это про нашу баню новую. Там столько гвоздей набили!! "

Оракул
18лет

Полнейший бред! Не пойму, почему не жить своей жизнью, жизнью своей страны?, а не выискивать вокруг врагов. Америка -страна как страна, для миллионов-рай. Вы что там жили? Или много читаете газет? А политика- дело тёмное.

Оракул
18лет

Господи! Да что вас всех от зависти-то так раздирает! Ну, негодная страна, так тебя туда и не зовут! Живи в своей и старайся, чтобы она была лучше! А американцы свою страну искренне любят и почему-то, в отличие от "российских мозгов" оттуда уезжать не собираются!
Сходи-ка на американские форумы, если, конечно, владеешь английским, и почитай! Им на нас вообще наплевать, живут в своей стране и радуются, а вы, завистники, на гавно исходите от злости! Идиоты! И не лень такие простыни писАть! . Книжки исторические лучше читать, да язык учить. И не ссылаться на Высоцкого, который в основном писал как раз о РОССИЙСКИХ ЯЗВАХ. Именно они жить ему спокойно не давали, а вовсе не Америка, куда он с Мариной ездил с УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Мудрец
18лет

А Америка и есть СТРАНА эмигрантов, чего ее за это пенять? Ей всего лишь 300 лет. А вам бы на свою жизнь обратить внимание, а не строить из себя жертву, что кто-то вам ее ломает. Всегда ведь найдется кто-то. Не Америка, так Китай, или Острова Зеленого Мыса. Чё вы злой-то такой? Кстати, Библия - не была изобретена американцами. А что означает сие - "исторический" Голливуд....фраза эта непонятна. Империя двойных стандартов - любая страна, в том числе и Россия, и любое правительство, включая российское. Вы бы пошли, детка, мороженого поели, или книжку бы почитали. Всяко больше пользы было бы....