Я,ненавижу свою училку по физике,это самый ужасный учитель,которых я когда либо видела!!!!Что делать?(вн)
Она нас стала учить с этого года,а её уже успел возненавидеть весь класс. Мы так хотим,чтобы к нам вернулась прежняя учительница она такая хорошая,всё обьясняла нам!! Эта же чушка,злая и нерная..вечно орёт...Она нам за весь учебный год ни разу не обьяснила ни одну тему!!!!Просто запишет тему на доске.продиктует нам новые неизвестные задачи..и всё:решайте как хотите! так и говорит! А когда мы спрашиваем.почему она нам не обьяснила.она говорит что не собирается этого делать. Мы жаловались класному руководителю,но это ничего не изменило,потому-что физичка в нашей школе одна. С ней отличники стали ударниками...у них по физике натянутые четвёрки. У меня раньше по физике всегда 4 было,а пришла она и чуть не 2,потому-что мы ничего не понимаем,а она нам почти на каждом уроке контрольные даёт а потом двойки в журнал выставляет колонкой. ..Сегодня она меня вызвала к доске и и как всегда дала решать что-то неизввестное и даже формул не дала...короче посадила меня и 2 поставила.
А какой у неё характер..ооооо это просто класс,она обижается по всякой мелочи: а потом бегит жаловаться завучам чтобы они сидели на уроках и успокаивали нас,а они только в висках крутят,потому-что мы себя спокойно ведём....
Людмила Ивановна-вы дура,каких поискать надо!!!!
Чего она добивается?
Марина Ершова, не преувеличиваю, так и есть, она что хочет то и воротит
ГеоргийЗлыденный, УЧИТЬ?? ? Вы смеётесь что ли???? Она и учить, это несовместимые понятия! дело в том, что в учебниках нет того, что должен обяснить учитель
ГеоргийЗлыденный, УЧИТЬ?? ? Вы смеётесь что ли???? Она и учить, это несовместимые понятия! дело в том, что в учебниках нет того, что должен обяснить учитель
Евгений Винник, ага, щас! Кто она такая, чтобы я из-за неё в другую школу переходила
у меня тоже училка далбаебка кто может ее выебать заибала

есть такая категория людей, страдающих комплексом вахтёра, когда мало-мальскую власть в своих руках стремятся использовать на максимум.
В 5 классе пришла новая математичка - злая. Мы написали заявление на имя директора школы, весь класс подписался. Директор Борис Иванович уговаривал нас потерпеть. Потом мы подружились с нашей Натальюшкой. Это было давно.
написать всем классом заявление от себя и родителей, подписи должны быть от всех родителей, указать причину по симпатичней. Типо научить не может не справляется и просим заменить учителя. А так сидеть и ногти грызть не поможет, надо это дело решать продвинуто!!!
Учить вас пытается. Лучше бы вы уроки учили бы, чем на учителей в интернете жаловаться. Считаю так, раз есть время в интернете фигню толкать, то есть время и учебник пролистать.