Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос умным людям... (все козероги, и все кто имел с ними дело - заходите!!!)

Есть молодой человек, который мне очень нравится. Вообще у него девушка есть и определиться он никак не может или не хочет. Мы много лет общаемся. Сегодня напишет, что соскучился и осчастливить меня, чтобы я улыбалась, а завтра может в легкую проигнорировать и заставить меня плакать. Я так от этого устала...и решила тоже не раскрываться больше, меньше чувств - меньше боли. А еще на два фронта не хочется, чтобы он работал...Попросил на днях написать ему письмо, о том, что у меня внутри, что чувствую. Написала, что предполагаю, что ему льстит то, что он мне нравится, а сам ничего не делает, чтобы быть со мной и только тешит свое самолюбие, что удобно иметь сразу и девушку в руках и запасной вариант без обязательств, получая от меня новые эмоции. Обычно всегда звонил, говорил, что думает, а тут ничего…не опровергнул и не подтвердил. Просто убежал в кусты как трус. Прочитал и обрубил все концы...удалился из друзей во всех соц.сетях... Но поздравил с 8 марта. Как это понимать? Почему ничего не ответил?

Козерог...кстати... очень обидчивый... может я просто задела его самолюбие он и надулся?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Козерог не обидчивый, а гордый. То, что у него две девушки, говорит о том, что он не определился, вы правы. Он пока держит вас за подруг. Но в этом случае он не потерпит давления и принуждения ускорить выбор. Он сможет даже отказаться от общения, пусть даже это дастся ему нелегко. Если он при этом поздравил с праздником, это говорит о его воспитании и обязательности, не больше.
Совершенно не согласна с предыдущим ответом.

Источник: Сама- козерог, муж-козерог, сын-козерог.
Мастер
13лет

Ты свое самолюбие не задевай! Начни уважать себя.

Мыслитель
13лет

Ну такой "орёл" и после свадьбы к любовнице будет смётки делать... натаскается на слатенькое... скоко баб повоет!!!

Профи
13лет

Жена поприжала Провожает и встречает с работы и одного не оставляет ни на минуту, Зараза

Мыслитель
13лет

фу, не люблю козерогов, стараюсь с ними к минимуму свести общение - только по необходимости. мало того что парни-козероги собственники, еще и женщину не уважают, унижают ее достоинство, видимо для самоутверждения. . и да, очень обидчивые, своенравные, и кстати - злопамятные. отомстят за любую обиду, причем очень подло. много болтают не по делу, вспыльчивы, умудряются испортить отношения чуть ли не со всеми коллегами. . хотя полицемерить для них лишний раз - не проблема, но вообще, бывают милыми в основном только когда им что-то нужно. сколько знаю людей-козерогов, все негодяи и подлецы. .
p.s.: не слушайте ту даму-козерога, понятно что она сама на себя не станет наговаривать. вообще, я вам советую парней искать под знаком водолея - самые задорные, жизнерадостные, с ними легко - они отходчивы, по пустякам не обижаются. в то же время серьезные, хоть и флиртуют со многими, но на самом деле - однолюбы, жену уважают, ценят брак, семью, любят детей. да и сами по себе они очень обаятельны) вам понравится ;-)
а еще мне парни-девы очень нравятся. никто не ухаживает так красиво, как они) если влюбишь в себя парня-деву, будет тебя просто на руках носить, и ни одного грубого слова тебе не скажет. если такой парень выбрал себе избранницу, то он с ней скорее всего будет вместе до конца. самые крепкие отношения и браки именно с девами)

Источник: удачи ;-)