Парень-клоун, любить или забИть?
я перешла в новую школу и учусь в ней всего несколько дней. В новом классе мое внимание сразу привлек один парень, он ведет себя, как клоун, поясничает, дерзит, постоянно пошлит, высказывается не цензурно на весь класс. В общем, как наверное вы сами поняли он мне понравился, не знаю почему, может все дело в том, что плохие парни всегда нравятся хорошим девочкам. На днях он говорил пошлости в мой адрес и я даже не знала что ответить. И мне нужен совет со стороны не заинтересованных лиц....я бы хотела, чтобы я ему тоже понравилась, но....меня пугает это его отношение и его клойнское поведение, в 18 лет надо уже держать себя в руках, поэтому я не знаю, стоит ли с ним общаться и добиваться его внимания или наоборот, игнорировать и избегать такого человека. хочу напомнить, что я новенькая в классе и ничего толком не знаю
перее*и этого клоуна чем нибудь, он скорее всего из категории тех, кто начинает уважать если ему хорошенько накостылять, только после этого он обратит на тебя внимание, а дальше всё в твоих руках
В 18 лет уже в институтах учатся, а не в школе.
ну я надеюсь что ты понимаешь что просто так он от тебя не отстанет, если он себя так ведет в классе то новенькая для него лаакомый кусочек. дай ему понять что он может себя вести так по отношению к кому угодно, но не по отношению к тебе) этот вариант если ты ему тоже приглянулась, хотя думаю таким поведением ты его привлечешь. и все же в 18 лет вести себя так это глупо, скорей всего он инфатильная личность, а им того поиграться нужно)
Так Вам 18 или 21 ?
Ответить тоже матом и больше не общаться. Если бы ты ему нравилась, он бы вел себя совсем по-другому. Ты ему не только не нравишься, но и вообще безразлична, т. к. он говорит тебе гадости и не боится тебя обидеть.