Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Запарилась разбираться с крахмалосдержащими продуктами, быстрыми и медленными углеводами. Можно простым языком +

ЧТО ЕСТЬ МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ?
Типа: можно вареные яйца всмятку, вкрутую -нельзя, картофель жареный -нельзя, а вареного граммов 100 -не больше...
Устала читать реально, да и продукты я многие просто не ем, те, что разрешено ...типа стручковая фасоль и т.п....
Да и как их готовить, чтоб повкуснее и пополезнее? СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

быстрые углеводы те у которых высокий гликимический индекс, за стандарт принят гликимический индекс чистой глюкозы, он равен 100, например у гречки этот индекс на сколько я помню 50, а у пива больше 100, можно есть любые каши (риса есть поменьше) , мясо, рыбу, морепродукты, кисломолочные продукты (кроме сметаны) , яйца вареные всмятку, любые фрукты, овощи, орехи (семечки) надо дозировать, любая раститенльная пища содержит клетчатку, она дает ощущение сытости, и к тому же выводит всякую дрянь, во всех кашах, овощах, фруктах, зелени (петрушка укроп и пр. ) есть клетчатка и витамины

Просветленный
13лет

Ешьте все сырые овощи с оливковым маслом. Из круп- овсянка и гречка. Отварная, или паровая рыба, зеленый чай, горький шоколад. Вместо хлеба- хлебцы. И кисломолочные продукты. Вес всегда будет в минусе.

Мудрец
13лет

нахрена тебе это?. .
ходи в фитнес центр и ешь нормально.
Вот вы бабы вечно херню всякую придумываете, я фигею...