Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

au-pair

Elizaveta Kopf Знаток (410), закрыт 13 лет назад
когда исполнится 18(закончу колледж), хочу уехать в Германию, по программе au-pair, возможно ли так остаться там на всю жизнь?если да, то при каких условиях, и можно ли будет работать на другой работе совместно с AU-PAIR? сейчас мне 15,немецкий знаю совсем немного, выучить смогу, на немецком в семье у нас говорят, хорошо понимаю английский, закончила в школе 9 классов, сейчас учусь в колледже по специальности "переводческое дело", по национальности - немка

если можно отзывы тех, кто ездил уже по программе, и имеет хоть какое-то понятие об этом!
Лучший ответ
Игнатьев Евгений Знаток (375) 13 лет назад
По окончании программы au-pair (гувернантка) Вы можете продолжить учебу в немецком ВУЗе, НО только если у вас за плечами 2 курса акредитованного института в РФ. Либо как вариант - поступление на подготовительное отделение ВУЗа, но все нужно выяснять заранее. Не всегда или почти никогда после колледжа можно поступить в немецкий вуз. Если не получается с учебой, то только замужество. Других альтернатив нет - пож-ста, имейте это в виду.
Остальные ответы
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364703) 13 лет назад
о пейр предусматривает только 1 год работы, потом надо выезжать. чтобы остаться в германии надо либо иммигрировать как немка с родителями по программе возвращения, либо выйти там замуж, либо отучившись в вузе найти себе работодателя, других вариантов нет
Похожие вопросы