Top.Mail.Ru
Ответы

А вы бы могли признаться,что да я не могу на МКПП ездить,не могу я?(все внутри)

Как то я не скрываю я на МКПП не умею ездить,да и сама научилась водить,муж на пальцах показал,дома сидела учила ПДД!Все друзья знают,что да купила.Но вот одна подруга,пошла в авто-школу учится,и все время хвасталась,я такой ас,я такая умная,пришло время экзаменов,тест ну конечно с первого(конечно она умница я за нее рада),автодром с 6раза,а город почти год сдавала и не сдала,меня так колкости типа я на мкпп не умею,а она ас и умница,я так мимо ушей,но неприятно все равно,и тут звонит,типа у меня взятку вымогают,но вот когда я сама решила принести за экзамен деньги не взяли,попросила мне договорится о том чтобы она купила вождение по городу,договорилась я,приходит она мент уже в машине,сказал ее фамилию,проехались сказал,что все иди не сдала,конечно заволновались мы,но хорошо что деньги заранее не отдали,да и потом подходит мент и грит,что это девушка вообще опасная,для всех и для машины,чуть коробку не сломала,дергает,не чувствует габаритов(хоть чуть-чуть надо же знать,все таки сколько тренировалась),не умеет переключать передачи,на пешеходных не останавливается,ну это по-секрету он сказал.Договорилась с другим ментом,тот согласился,закрыл глаза на все.И вот даже после этого обидно до сих пор колкости эти,я умная,такая сякая.Я то ответить не могу молчу сижу-не охото спорить просто!Вот что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Могу только напомнить старый анекдот про ворону, которая надумала с лебедями на юга по осени лететь.. . Убедила их взять её с собой словами "да я умная, я сильная! " Знаешь такой?
Закончилось тем, что она через пару часов лёта рухнула (на своё счастье) в навозную кучу, а выбравшись на свет Божий пробурчала: - "Да-а.. . Я умная, я сильная.. . Но ...банутая-а-а-а! На всю голову... " ;-)

Искусственный Интеллект
13лет

Насть, и не спорь.. . пусть девачка радуется своим правам и своему умению ездить на МКПП.
А ты радуйся жизни!!!)))))))))) )

10 лет на МКПП, на автомат денех не было))))))))

Искусственный Интеллект
13лет

Боже, Настя, какой ты еще ребенок.. . ))))))) Выскажи лучше подружке, чем тут вопрос выкладывать!!!))) )
Так будет честнее, чем за глаза да на всю Россию !!!)))))))))))))
Я не могу в этом признаться. Я - АСС!!!)))))))))) ) и права покупать мне и в голову не приходило...

Мудрец
13лет

умею ездить тоже покупала меня папа учил ездить из подруг особо у меня никто не ездите за рулем они не умеют)

Источник: забей и все
Искусственный Интеллект
13лет

Насть, а вопрос то в чем ???)))
что не умеешь обращатся с МКПП, или в том что не смогли "договорится" с гайцом ???)))