Расстались с парнем 14 февраля. Только начала забывать о нем, а он снова напоминает о себе... Зачем???
Сначала на 8-е марта прислал сообщение с пожеланиями любви и счастья (издевается, наверное), я ничего не ответила, он выждал пару дней, вчера начал звонить мне. Когда на экране мобильника увидела, кто звонит, сердце в пятки ушло. Сначала хотелось по привычке ответить на звонок, услышать знакомый голос, но когда вспомнила, столько боли испытала в последнее время, сбросила каждый его вызов. Вскоре парень прислал смс-ку, в которой была фраза "Мне всего лишь хотелось узнать, как у тебя дела". Объясните мне, пожалуйста, зачем ему это знать? Неужели не догадывается, что все это время без него мне было очень хреново (модераторы, извините меня, но так и есть!!!).
Чего он добивается этими звонками, смс-ками???
Сам же нашел мне замену, параллельно встречался и со мной, и с другой девушкой. Когда мне стало об этом известно (не от него), я просто решила уйти. Он почти месяц обо мне не вспоминал, а тут... Проснулся, что ли??? Раньше не замечал, что я куда-то пропала, не интересовался моими делами. Зачем же сейчас напоминать о себе? Я только начала возвращаться к нормальной жизни после всех этих слез, страданий и обид. Что ему от меня нужно? Возвращаться к нему я не намерена. Могла бы простить измену, но не ложь.
ну то что он казел однозначно, в мозгу этого гомодрила происходит следующие (знаю потому что сам мужик) во первых старая связь не забывает и не стирается на все 100... иногда вспоминаешь шалости, интимную близость.... поэтому когда секса нехватка или он отсутствует, то старые связи сами всплывают в голове.. . само собой он предложит проста дружбу.. . но и не проч будет с тобой наклюкаться и упасть в постельку.. . и ему перепадет.. .
лучший вариант, это или каким то образом заблокировать его номер в телефоне, если есть такая возможность или проста сменить симку.. . и скорее найти себе парня хотя бы на уровне флирта, кино, кафе, прогулки (без секса)... .
все это пишу потому что много примеров было, один из них: он и она жили в разных городах.... она узнала что у него есть баба и живут вместе, по телефону он признался и сказал что ее он не бросит. . прошел месяц.. . по работе он приехал в город к ней, просил прощения, и она простила, но потом все повторилось.. . ему проста был нужен перепехон на время командировки.. .
надо прощать. . это талант, уметь прощать ..)) но в не в такой ситуации....
посылай его на х.... и забудь его....
с той ничё не получилось вот обратно и просится.
дура.
напыщенная и тупая. .
ничего, жизнь отшлифует.
Запомни: Чтобы не случалось, если дружеская рука к тебе тянется - не бей ее.
значит он не забыл и чувства остались, если у тебя нет не кого другого попробуй еще разок с учетом первого опыта. а вообще много пар знаю где мужик сначала бегал пока не осел. ну это так мои мечты, скорее размышления а не повод к действию