Какова причина того, что мальчик ревнует свою маму к другому мужчине? Взрослый мальчик, подросток. Папа с ними не живет.
Папа был в Чечне, мозги переклинило. Вернулся с целыми руками-ногами, но по мозгам-инвалид. стал пить, стал злой, бил мать иногда на глазах сына. Потом что то случилось, точно не знаю, вроде этот папа там по пъяни кого то убил.. . или избил до смерти в кабаке.. . в общем его посадили. Жена ждать не стала, развелась и уехала с сыном в др. город, подальше от него. Ей встретился мужчина. Порядочный, разведеный.. . все серьезно. Но мальчик не дает им жить вместе. Байкоты, истерики.. . Не нужен нам это козел и все! и Все мужики только трахаться хотят!
Откуда у 14 летнего ребенка такие мысли? Вообще то тот мужчина у мамы после папы не первый.. . ходили к ней еще несколько, но один был женат, второй не серьезный, в общем так просто.. . От одиночества. Я женщину понимаю, она не обязана ставить на себе крест, если от мужа такое дерьмо терпела. А вот у мальчика тоже какая то травма. Как будто боится что мама его бросит. Но она его любит, до абсурда! Кудахтает над ним как наседка. Мужчина ждет, терпит. Нравится она ему. Но мальчишка не дает им никак вместе быть. Даже из дома грозиться уйти. Почему? Откуда такая ревность? Почему он думает, что все мужики обязательно только трахаются? Откуда ему знать, ему всего 14 лет. Помогите разобраться.
СИТУА НЕ МОЯ!!!!
По-моему, единственное нормальное в этой ситуации - это реакция мальчика. И никакая это не ревность.
Малыш умнее мамы - это однозначно! Папу он уже потерял - маму может потерять с её неразборчивыми поисками спутников жизни. А что им, этим маминым избранникам на самом деле нужно - чистую еще почти детскую душу не обманишь - всё видит! Маме прислушаться стоит - пока не поздно! Ещё и сына рискует потерять!
в принципе все ответы у фрейда.. .
но я с ним не совсем согласна.... в своих теориях Фрейд сводит все на секс.. .
но во многих ситуациях все так.. .
например отец ревнует к зятю ( мужу дочери)... свекровь ревнует и не любит невестку ( жену сына).. .
возможно и в этой ситуации что то вроде этого....
ребенок не справился с травмой.
Маленькие все эгоисты) мозгами созреет поймет когда сам семью заведет