Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ну вот зачем свекрови так себя ведут? Ведь сами себе нервы портят!

Вчера сидела на автовокзале и ждала автобус, чтобы домой ехать. Там бабульки сидели. Ну так вот. Одна из них начала жаловаться на своего сына абсолютно НЕЗНАКОМОЙ женщине. Какой у нее сын не благодарный, гад такой, женился на чеченке (мать русская, отец чеченец) - развелся, а сейчас и того хуже женился на татарке. И невестки то обе змеюки подколодные сыном курят вертят. Около часа я это все слушала, сидя рядом. Сделала два вывода- 1 может эта женщина сама виновата, что вырастила такого сына неблагодарного (как по ее словам), 2 всю ситуацию можно так перевернуть, что сын в результате из хорошего мужа и сына - стал неблагодарным ублюдком. Я сама в такой ситуации была. Слова моей свекрови обо мне (услышала случайно) - она странная такая, хочет чтобы дома всегда было чисто. И квартиру мою разменяла, сволоч такая и из сына подкоблучника сделала, все деньги с него тянет. Мои пояснения - в размене квартиры я была сторонним наблюдателем, на размене квартиры настаивала сама свекровь. Мужа я не считаю подкоблучником, а то что мы вместе обсуждаем проблемы и принимаем решения ничего не вижу особенного. Как видите можно перевернуть все сверх на голову.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Есть анекдот на эту тему (хотя однажды наблюдала вживую) : Едут две женщины в автобусе, беседуют. Одна у другой спрашивает про деток. Отвечает: "сын женился. Дочь замуж вышла. " -"И как живут? " Отвечает: "Дочери так повезло: и работящий, и заботливый, утром кофе в постель, во всем помогает и всё в дом, всё в дом! " - "А сын? " Отвечает: " А вот сыну не повезло. Такая змеюка досталась: только деньги её интересуют, каждую копеечку считает, лентяйка. сын с работы приходит усталый и начинает ей помогать, будто бы сама сделать не может. Да ещё и кофе ей в постель подавай! " В реальном случае, свидетелем которого я была, автобус закачался от хохота людей. Эта женщина, видимо, поняла над чем смеются, тут же выскочила на ближайшей остановке.
Это не свекрови так себя ведут, а женщины. Спросите себя готовы ли Вы признать другую женщину, чужую, достойной такого же отношения и даже лучше, чем к Вам? Вот. Ещё Гоголь говорил, что женщине легче с чертом поцеловаться, чем признать другую лучше себя любимой.

Оракул
13лет

я тоже странная .сижу вот за компом ))) а невестка че то там пылесосит ...))

Источник: Я иксплататор??)
Мудрец
13лет

Сын свекрови в автобусе благодарный и разумный, просто он устал от придирок своей мамы и независимо от нее живет, а мама так достала его клеветой, придирками, что сын бежит от нее и поэтому он стал " неблагодарным" в ее глаза. И не позволил ей манипулировать его жизнью, за что уважаю ее сына!

А свекровь получила то, что хотела!

Оракул
13лет

знаете по моему так себя ведут эгоистичные женщины и те которые родили для себя- сыночек свет в окошке и более никого нет а тут вдруг появляется какая то молодая.... и все.... сложно это все в жизни, ведь зачастую бывает что молодая женщина входит в семью немного не тем боком и пытается сразу свои права качать, а бывает наоборот что невестка и свекровь живут душа в душу.... тоже часто задавала себе этот вопрос и не находила ответа

Мыслитель
13лет

а про тёщь слыхали?