Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте что-нибудь !

Я сегодня должна была ехать в Симферополь лечить зубы , да процедура не из приятных , но необходима ! так сложились обстоятельства что мы не поехали !
Я была дома и тут мне звонит ОН и говорит "Ты дома?" - "Да" - «тогда выйди , к тебе Игорь пришел" (объясняю : Он это парень который мне очень нравиться , но взаимность не отвечает , так что я предпочитаю скрывать свои чувства , а Игорь это его младший брат ( ему 11 )я нравлюсь ему и он это не скрывает ) я выхожу и что я вижу , стоит Игорь и в тени сидит ОН "Ты что тут спрятался ? " -"Отдыхаю" , мы поболтали , я вынесла им воды , потом пошла принесла им нашивки на одежду ( они давно меня просили купить , так они не знаю где это и времени у них нет ) и значок Игорю с его любимой группой подарила ) они предложили мне сходить к его бабушке , там приехала родня и один парень привез электрогитару ! Они хотели что бы я пошла сразу с ними , но я этого сделать не могла , мне нужно было дождаться родителей ! ОН уезжая сказал "Позвонишь мне когда освободишься " ( у Игоря не было телефона, где-то он его посеял ) -"Хорошо" .
Они уехали и я лихорадочно начала собираться, как обычно самые классные наряды были не в форме ! Я нашла свои джинсы , тунику и туфельки на каблучках , все это нацепила на себя и подошла к зеркалу и что же я увидела ? все было супер , кроме одного - я слишком нарядно была одета , вечерний прикид пришлось сменить на юбку , вьетнамки и футболку ­ так я выглядела более естественно ! тут и родители пришли , я быстро смоталась , сумев убедить их в том что я пошла пройтись с подружкой ) я дошла до перекрестка на котором кончался мой переулок и позвонила ЕМУ -
он взял трубку - "Привет , я в принципе свободна " -сказала я "Хорошо - "за тобой приехать ? " - " Нет не надо" , "А это удобно , ведь они меня совсем не знают " в ответ последовал лишь адрес . Я дошла до стоянки такси и взяла машину , доехала до этой улицы и вышла и отправилась искать этот дом . По дороге ко мне привязался какой-то мужик , я еле отбилась , шла по улице до нужного дома и увидела ЕГо сидящего на корточках и жующего яблоко и Игоря который радостно шел ко мне на встречу . Мы зашли во двор и поднялись по очень крутой лестнице и все успели увидеть что у меня было под юбкой . Я увидела Пашу (тот родственник с гитарой). Меня посадили , ОН начал играть , мне так понравилось , потом подозвал меня , дал гитару и показал как играть , сначала у меня чуть-чуть получалось и он даже сказал что лучше чем у Игоря , но потом я совсем опозорилась , ничего не получалось . мне хотелось провалиться сквозь землю . Потом они по очереди играли и давали мне наушники в которых рубило на всю . Сыграли с Игорем в какую то игру типа шашек , я проиграла , хотя в шахматы я всегда его обыгрывала . он позвал пить чай , ,я предпочла зеленый и без сахара , мне раз десять предлагали бутерброды , печенье и конфеты от всего этого я отказалась под предлогом "Я на диете" мы поседели на лавочке , я болтала с Пашей , Он это замечал и видимо это ему не очень то нравилось , но не ревность ! Я старалась побольше говорить Паше , что бы ОН понял что я умею разговаривать , а то с ним я почти всегда молчу , боюсь чего-то . Мы поднялись на верх и повторили программу , потом они все ( ОН , Игорь , Паша и их сестра ) пошли гулять и заодно меня проводить , уже темнело , мы шли по очереди разговаривая друг с другом , только с НИМ я не поговорила . Мы дошли до начала переулка и Игорь сказал что бы поворачивали , а ОН сказал "Что она не знает своего переулка ?" и я тоже говорила что я дойду ) (Меня даже немного это обидело , что я так ему надоела ?) Я попрощалась , сказала что мне было очень приятно познакомиться , -"Пока )" Он обронил фразу "Через дорогу акуратно иди" . через пять минут я была дома и отправила смс ЕМУ (Спасибо ! ­ он конечно же не ответил . Воть
Что вы думаете ? скажите ? как он ко мне относится ? Пасибо )))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Я так думаю, что как к знакомой девчонке, которая не откажет прогуляться и никогда не занята. Но однозначно ему с тобой интересно, просто ему почему-то не хочется тебя оберегать...

Знаток

хз

Мастер
18лет

Я думаю что на тебя влюблен Игор а не он, а это преставление было сиграно для брата.
Так бывает, только буть астарожен, мальчик может повредить себе,и помоему у них был токой разгавор, поетому Он был непосебе.
Лудче прямо поговорить сним.