Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос к любителям и пофессионалам cs 1.6

Дело в том, что когда я раньше играл в контру с wallhack-om, все было отлично, я не палился, стрелял отлично и тд. Сейчас же я играю отвратительно, сижу с awp вижу через стенку как бежит человек, но не могу попасть, чаще промахиваюсь. Плюс, теперь как-то стали меня палить и банить, ну не козлы ли ? Как тренироваться играть с wh ? Как вы научились хорошо и без палева его использовать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

думаю чит на точность все решит, ВХ+этот чит тащат, я так херачу и вся школота и прочая джигурда агрятся и не че сделать не могут, самое главное выбирай серва где админы за сервом не следят) там можно тащить и не кто тя не забанит и не кикнет)

Ученик
13лет

Я фигею! ! Честных игроков называть козлами. Если вопрос любителям и профи КС, то по определению - вы самый настоящий КОЗЕЛ! Смерть читерам.

Профи
13лет

CS - придумали не для того чтобы, в нее играли с использованием всяческих читов и тренеров, а для того чтобы играть в нее по сети улучшая СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НАВЫКИ играть. (как никак задротство должно развиваться)

Профи
13лет

OMG!? Ты хочешь услышать что это все приходит с опытом, что это скилл и его долго тренировать! ?
Ладно когда спрашиваю как играть в CS (без читов)
Но когда спрашивают как играть в Cs с читами и не могут попасть это перебор... .

Удали CS и не пытайся в нее играть, сделай одолжение себе (больше времени свободного) и другим игрокам

Мастер
13лет

Скорее всего этот вопрос к лохо-читерам и нубакам Кс! Профессионалы не используют ВХ в игре!