Спасите мою душу!!!!Почти измена!
Всем доброго времени суток!Прошу вас просто поддержите!На душе тоска и печаль!У меня в жизни произошла ситуация!Я встречаюсь с мч уже 4 года!Жили в гражданском браке!Первые 4 месяца наших отношений, он обманывал меня, встречаясь параллельно с другой девушкой, которая жила далеко от него!я простила...все было хорошо!в августе 2011 года мы начали снимать квартиру!(до этого жили у его родителей!)...вместе на квартире мы прожили с ним около недели!разошлись!и через 4 или 5 дней он начал встречаться с девушкой с его работы!через месяц мы помирились, я простила...в октябре его забрали в армию, до января я жила с его родителями, в январе по семейным обстоятельствам я переехала домой.сижу с маленькой сестрой!ей почти 4 года....и вот вчера, когда я ездила к нему в часть, я узнала. что он уже как месяц созванивается с другой девушкой...Как дальше жить????Все разрушено для меня!кто был в похожей ситуации, просто поддержите!Нет сил.
разрушено.. . а то ты с самого начала не знала.. . хотела обмануться - обманулась
Простите меня, но он у вас какой-то кобель....
Не бегай ты за ним, не надо. Хочешь чтобы сам прибежал.... Просто живи своей жизнью не звони ему лишний раз, не езди к нему лишний раз.. . Прибежит.
только тебе это надо? Он так и будет ходить туда-сюда. Поройся в себе, найди свою гордость.... И не печалься у тебя все впереди, а он так.... учебное пособие, тренажер )))) Улыбнись )))
простишь еще раз, тебе не привыкать!
мне тоже сейчас очень плохо, тоже бросил молодой человек, с которым были серьезные отношения и которого любила, прощала. расстались дня 4 назад. сложно, чоень, но знаешь, с каждым днем немного легче. иногда отпускает, иногда опять боль накатывает. но происходит переоценка ситуации. понимаю, что просто слепо любила и закрывала глаза на пренебреджение к себе. у тебя то же самое. ты же сама понимаешь, что если он изменил тебе. да еще и ни раз, знаичт и не любил по-натсоящему, не любил так искренне и так преданно, как любила ты. не оценил этого. поверь, это оценит другой человек. тебе сеййчас наверное кажется, что он был замечательным, искренним и сложно поверить, что он предал. но это не так. он предал тебе и ни раз. это не самый достойный мужчина. со времен все забудется. боль пройдет. ты симпатичная, искрення и кто-то это обзательно оценит, в отличие от него. старайся не вспоминать проошлое, не сотаваться в одиночестве, не капаться в себе и говори с близкими о том, что тебе волнует, что творится в душе, не держи это в себе. не спеши строить отношения, но посмотри вокруг: есть много свободных достойных молодых людей, которые благороднее и честнее его. ты должна понимать умом, что свет клином на нем не сошелся, даже если сердце пока не принимает этот факт. если захочешь поговорить, пиши)