Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Посоветуйте

Хочу купить себе моб. телефон, только незнаю какой: слайдер, роскладушка, смортфон? Хотелось конечно смартфон, только я не уверена смогу ли я им пользоватся. Там же нужно пальцами всё делать по екрану, не запачкается ли он, и удобно ли? А так взяла простой телефон и делай что хочеш без проблем. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

HTC Desire S берите, вам точно понравится

13лет

была раскладушка... ---удобно.. для водителей, слайдер тоже удобен. сенсорный--есть пленочка... привыкаешь быстро есть чуствительный сенсор реагирует только на палец, а есть не помню как называеться там стилуосом (специальный карандаш)... попробуй

Просветленный
13лет

У меня то украдут, то собака сожрёт, то сломаю и после этих конфузов, я быстренько беру какой-нибудь дешёвенький мобилко на время. И что? А то, что после смартфона я не знаю как пользоваться ими! Эт к чему? А к тому, что не стоит бояться смартфонов. Как переводиться? Умный. Они много делают сами, вернее-по определённому алгоритму, в котором уже учтены наработки. Пальцами.. Видимо, имеете ввиду сенсор. Дело привычки, а если аппарат не из совсем дешёвых, то просто кайф. А если что, то можно и кнопки взять.. Полно и таких. Есть и то, и другое вместе.

Профи
13лет

Будущие за смортфонами!! ! бери смартфон более функционален и приложений много! ! а при покупке попроси защитную пленку она дешово стоит! зато экран не запачкаешь!!!