Top.Mail.Ru
Ответы

Рыбаки! Чё спросить хотела.. . рыбак рыбака...

Слышала: рыбак рыбака - видит из далека! Ну, я ещё могу опознать рыбака по удилищу. А как я узнаю, что он из наших, из рыбаков, в обычной обстановке? По каким тайным знакам Вы определяете друг дружку? Пожалуйста, расскажите мне о них. Может у кого есть изображения этих знаков, выкладывайте, не скупитесь! Я буду рада любой информации.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Рыбак рыбака.... Хм.. . Гомосятина получается какая-то )))))))

Высший разум
13лет

А рыбак рыбака узнаёт издалека
Тот поймал крупнее рыбу,
У кого длинней рука.

Просветленный
13лет

Рыбак ..звучит гордо.

Один - любитель, другой - промысловик, третий - спортсмен. А есть и искажение рыбака - браконьер.
Первый трех ты в любом случае узнаешь... это в основном приветливый и открытый человек

А этих браков ...У них личин много - один лебезит, второй хитер и зол на всех, третий сразу ксивой машет и т. д.
С ними надо бороться сразу всем Миром ( а не по одному )

Мыслитель
13лет

Мы ходим в черном, наш цвет черный

Шутка
На самом деле ничего особого в повседневной жизни нет, что бы нас отличало от остальных! Только разговорившись с человеком можно узнать любит ли он рыбалку! Если да, то он начнет рассказывать о рыбалке с азартом!
А тайный знак есть только один- это разведенные в стороны руки показывающие размер рыбы! А вот истинный размер рыбы показанный разведенными руками это тайна которую будет хранить рыбак!

Мыслитель
13лет

Удилище- как Удилище. А рыбак рыбака-НЕНАВИДИТ из далека: ) это штука такая.