Top.Mail.Ru
Ответы

Моё мнение о windows 7

Не знаю что все так хвалят windows 7 могу сказать одно что там всё раскидано по разным местам, одна и та же функция имеет несколько путей чтобы до неё добраться наверное этим способом разработчики хотели показать мол какая функциональная эта версия, некоторые программы не имеют русского языка а особенно удивил Экранный диктор который ток на английском, я так и не нашел на него русский язык, но есть и свои плюсы по сравнению с XPюшкой эта ось немного быстрее и красивей, на рабочем столе создаётся объемный вид, монитор кажется большим за счёт значков, на счёт обновлений могу сказать что ось обновляется каждый день и это слегка напрягает особенно когда обновления устанавливаются при выключении ПК ну и заканчивается их настройкой при включении а это минимум 5-10 минут надо ждать чтобы начать работу. А кто может дополнить своим мнением этот вопрос у кого какие впечатления от этого чуда windows 7

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Для меня: все по полочкам, все легко найти, никаких проблем с постоянными тормозами системы, работает как часы. ни одного сбоя.

Мудрец
13лет

Вот ты загнул! Ось каждый день обновляется :)))) Ха - Ха . Так это ж замечательно .Заплатки лепят :) Ты образ XP древний найди
он у тебя при слабом интернете месяц будет обновляться .
Ты какой то образ левый запихнул . Какие то программы не имеют русского языка! Опять Хa-Ха !
Экранный диктор, это для кого? Для совсем не видящих ?
Сейчас сборок SP1 c последними обновлениями всевозможных версий Windows 7 не мерено .
На стареньком слабеньком железе конечно с XP лучше не расставаться.

Профи
13лет

У тебя может кривая сборка от кокойто школоты

Мудрец
13лет

про обновления - они так же проходят и на ХРюше. я их вообще вырубил, от них толка нет. удобнее тем, что в отличие от ХРюши, 64-х битная семёрка работает со всем и вся, создавая папку програм файлс Х86. самостоятельно ищет и находит дрова в инете при подключении нового оборудования.
и ещё, сама дефрагментирует диски.

Оракул
13лет

Вообще-то уже восьмерка на подходе.. . Вы уверены, что не опоздали с подобной рецензией? :)))